Problèmes Mac avec la fonction Bluetooth

1.

Vous avez du mal à connecter vos appareils Apple aux produits Beats par Bluetooth? Suivez les étapes ci-dessous :

1. Désactivez Bluetooth sur tous les appareils liés à votre produit Beatsle enfoncé pour refuser un appel.
    2. Ouvrez le menu Bluetooth à partir de Préférences Système sur votre Mac.
    3. Sélectionnez votre produit Beats dans la liste d’appareils trouvés et supprimez-le.
    4. Activez le jumelage sur votre produit Beats.
    5. Vérifiez les voyants à DEL pour vous assurer que l’appareil est en mode jumelage.
    6. Retournez au menu Bluetooth Mac et sélectionnez votre appareil Beats.
      •    Sur OS X 10.8, vous devrez sélectionner votre produit Beats comme périphérique audio en allant dans les préférences Bluetooth.
    7. Le jumelage est effectué! Mais il se peut que vous deviez vous reconnecter. Sélectionnez votre produit Beats dans le menu Bluetooth et choisissez Use as Audio Device (Utiliser comme appareil audio) (stéréo).

L’audio sera maintenant transmis en mode continu sur votre produit Beats. Si vous éprouvez toujours des difficultés, redémarrez votre Mac.

Mac Issues with Bluetooth