Beats : fonctions du casque Excutive

Pour utiliser votre casque Executive, il suffit de faire glisser un commutateur et d’appuyer sur un bouton.

Aussitôt activé, aussitôt désactivé

• Faites glisser le bouton de mise en marche pour activer le casque et l’annulation active du bruit (ANC)

• Faites-le glisser de nouveau pour éteindre votre casque.—vous voilà à préserver l’autonomie des batteries

ANC (annulation active du bruit) et audio

1. Insérez l’extrémité droite du câble dans l’écouteur.

2. Insérez l’extrémité en forme de L du câble dans votre appareil.

3. Mettez le casque d’écoute sous tension.

Le voyant à DEL s’allume en vert si vous avez suffisamment de puissance ou en rouge si vous avez besoin de nouvelles piles.

Sourdine

• Pour mettre l’audio ou l’annulation du bruit en sourdine, appuyez sur le bouton « b » de l’oreillette droite et maintenez-le enfoncé

• Relâchez le bouton pour réactiver l’audio et/ou l’annulation du bruit.

Il est impossible de mettre l’annulation active du bruit (ANC) en sourdine en mode audio. Pour mettre l’annulation active du bruit (ANC) en sourdine, vous devez mettre l’appareil en mode ANC seulement ou mettre l’audio et l’ANC simultanément en sourdine.