Mettre à jour le micrologiciel de votre produit Beats

Mettez à jour le micrologiciel de vos enceintes, casques et écouteurs sans fil Beats à l’aide du logiciel Beats Updater.

1.

Installation de Beats Updater

Si vous possédez la configuration requise, téléchargez le logiciel de mise à jour Beats Updater, double-cliquez sur le fichier ainsi obtenu, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

• Solo Pro, Studio3 sans fil, Studio sans fil, Solo3 sans fil, Solo2 sans fil, Powerbeats3 sans fil, Powerbeats2 sans fil, Powerbeats Pro, Pill 2.0, Beats Pill+ ou Beatsx
    • Une version récente d’Apple Safari, de Google Chrome, de Mozilla Firefox ou de Microsoft Internet Explorer
    • macOS High Sierra 10.13 ou une version ultérieure, ou Windows 7 ou une version ultérieure

Si votre appareil est allumé et connecté à un appareil iOS, vous n’avez pas besoin de suivre les étapes décrites dans cet article.

2.

Branchement dans un port USB

Branchez directement votre produit Beats dans le port USB de votre ordinateur à l’aide du câble approprié :

• Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pill+ et Beatsx : câble Lightning vers USB
    • Autres produits Beats : câble micro-USB vers USB prenant en charge le transfert de données
  3.

Recherche des mises à jour du micrologiciel

Dans la barre de menu, cliquez sur l’icône d’état Beats, puis sélectionnez le nom de votre produit afin d’accéder au site Web de Beats Updater.

Si une mise à jour du micrologiciel est disponible, et si la batterie dispose d’une charge d’au moins 20 %, le bouton Mettre à jour s’affiche dans la fenêtre du navigateur.

Si votre produit Beats est jumelé avec un appareil Android, vous pourriez également voir une notification dans l’app Beats pour Android.

4.

Mise à jour du micrologiciel

Cliquez sur Mettre à jour, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

5.

Si Beats Updater ne détecte pas votre appareil ou si la mise à jour échoue

• Assurez-vous que le câble USB est correctement branché à votre ordinateur et à votre produit Beats.
    • Utilisez un autre port USB de votre ordinateur. N’utilisez pas de concentrateur USB.
    • Éteignez votre produit Beats, puis rallumez-le.
    • Réinitialisez votre produit Beats.
    • Redémarrez votre ordinateur.
Mettre à jour le micrologiciel de votre produit Beats