Mise à jour du micrologiciel de votre produit Beats

Mettez à jour le micrologiciel de vos enceintes, casques et écouteurs sans fil Beats à l’aide du logiciel Beats Updater.

1.

Installation de Beats Updater

Si vous possédez la configuration requise (détaillée ci-dessous), téléchargez le logiciel de mise à jour Beats Updater, double-cliquez sur le fichier ainsi obtenu, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

• Beats Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 sans fil, Powerbeats3 sans fil,
      Beats Studio sans fil, Beats Studio3 sans fil, Beats Solo2 sans fil, Beats Solo3 sans fil ou Beatsx
    • Une version récente de Safari, de Chrome, de Firefox ou d’Internet Explorer
    • macOS Sierra 10.12 ou une version ultérieure, ou Windows 7 ou une version ultérieure
  2.

Branchement dans un port USB

Branchez directement votre produit Beats dans le port USB de votre ordinateur à l’aide du câble approprié :

• Beats Pill+ et Beatsx : câble Lightning vers USB
    • Autres produits Beats : un câble micro-USB vers USB prenant en charge le transfert de données
  3.

Recherche des mises à jour du micrologiciel

Dans la barre de menu, cliquez sur l’icône d’état Beats, puis sélectionnez le nom de votre produit afin d’accéder au site Web de Beats Updater.

Si une mise à jour du micrologiciel est disponible, et si la batterie est chargée à au moins 20 %, le bouton Mettre à jour s’affiche dans la fenêtre du navigateur.

4.

Mise à jour du micrologiciel

Cliquez sur Mettre à jour, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

5.

Si Beats Updater ne détecte pas votre accessoire, ou si la mise à jour échoue

• Assurez-vous que le câble USB est correctement branché à votre ordinateur et au produit Beats.
    • Utilisez un autre port USB de votre ordinateur. N’utilisez pas de concentrateur USB.
    • Éteignez votre produit Beats, puis rallumez-le.
    • Réinitialisez votre produit Beats.
    • Réinitialisez votre ordinateur.
Update the firmware of your Beats product