Trouver le numéro de série de votre produit Beats

Votre numéro de série se trouve sur votre appareil ou il est imprimé près du code à barres sur l’emballage de votre appareil.

Vous pouvez chercher le numéro de série :

• Dans l’app Beats ou l’app Réglages

• Sur votre appareil

• Près du code-barres sur l’emballage d’origine

• Sur le reçu ou la facture d’origine du produit

Trouver le numéro de série avec votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch, ou avec votre appareil Android

Pour trouver le numéro de série de votre appareil Beats lorsque ce dernier est connecté à votre iPhone, à votre iPad ou à votre iPod touch :

• Allez dans Réglages > Bluetooth.

• Touchez le bouton Plus d’infos en regard du nom de votre appareil Beats.

Pour trouver le numéro de série de votre produit Beats lorsque celui-ci est connecté à votre appareil Android ou jumelé dans l’app Beats pour Android :

1. Ouvrez l’app Beats.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à « Sous le capot : Numéro de série ».

Casques

Beats Studio Pro, Studio3 sans fil, Studio, Studio sans fil, Solo3 sans fil, Solo2 sans fil et Solo sans fil

Desserrez le serre-tête et regardez sur la glissière d’ajustement au-dessus de l’écouteur droit.

beats-serial-number-diagram-headphones

Solo Pro

Desserrez le serre-tête et regardez sur la glissière d’ajustement au-dessus de l’écouteur gauche.

beats-serial-number-diagram-solo-pro

Beats EP (après juillet 2017)

Regardez sur le câble du casque.

beats-serial-number-diagram-ep-post-2017

Beats EP (avant juillet 2017)

Regardez sur le câble du casque, à proximité de l’écouteur gauche.

beats-serial-number-diagram-ep-pre-2017

Écouteurs

Beats Fit Pro

Regardez à l’intérieur de l’étui.

beats-fit-pro-diagram-sn-location

Beats Studio Buds et Beats Studio Buds +

Vérifiez l’intérieur ou l’arrière de l’étui transparent des Beats Studio Buds +.

beats-studio-buds-diagram-serial-location
beats-studio-buds-diagram-serial-location-clear

Beats Flex

Examinez le module de commande du côté droit.

beats-serial-number-diagram-beats-flex

Powerbeats

Examinez la partie intérieure de l’écouteur droit.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-wireless

Powerbeats Pro

Regardez à l’intérieur de l’étui.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-pro

Powerbeats3 sans fil

Regardez sur le câble qui connecte les deux écouteurs.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-3-wireless

BeatsX

Regardez sur le module d’alimentation à proximité de l’écouteur droit.

beats-serial-number-diagram-beats-x

urBeats, Tour et Powerbeats2

Regardez sur le câble à proximité de l’écouteur droit.

beats-serial-number-diagram-earphones

Enceintes

Pill et Pill 2.0

Regardez sur la bande en caoutchouc au bas de l’enceinte.

beats-serial-number-diagram-pill-2

Pill+

Tirez la bande en caoutchouc à l’arrière de votre enceinte et regardez au-dessus du port USB.

beats-serial-number-diagram-pill-plus

Pill XL

Levez le rabat en caoutchouc qui recouvre les ports à l’arrière de l’enceinte. Le numéro de série est imprimé sur la partie inférieure du rabat. Le numéro commence par les lettres RAVE, suivies d’autres lettres et de chiffres. En savoir plus sur le programme de rappel du haut-parleur Beats Pill XL.

beats-serial-number-diagram-pill-xl