Recharge des écouteurs Powerbeats Pro

Avec l’étui de recharge, vos écouteurs Powerbeats Pro offrent plus de 24 heures d’écoute au total. Lorsque vous serez prêt, voici comment les recharger.

Vos écouteurs Powerbeats Pro offrent jusqu’à neuf heures d’écoute chacun. Avec l’étui de recharge, vous pouvez obtenir jusqu’à 24 heures d’écoute. De plus, avec Fast Fuel, vous pouvez obtenir jusqu’à une heure et demie d’écoute après une recharge de cinq minutes.

Lorsque l’autonomie de la batterie de l’étui est à moins de 40 %, le voyant DEL à l’avant clignote en rouge. Si le voyant DEL clignote en rouge, vous devrez peut-être réinitialiser vos écouteurs.

Recharge des écouteurs Powerbeats Pro

Pour recharger vos écouteurs Powerbeats Pro, placez-les dans l’étui de recharge. Si vous devez recharger à la fois les écouteurs et l’étui, voici ce que vous devez faire :

1. Placez les écouteurs dans l’étui.

2. Branchez l’étui à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni avec vos écouteurs Powerbeats Pro.

Vous pouvez également recharger l’étui sans les écouteurs.

Insérez le câble Lightning lorsque l’étui est fermé.

Voir l’autonomie dont disposent vos écouteurs Powerbeats Pro

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous que vos écouteurs Powerbeats Pro sont activés et jumelés à votre iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Placez les écouteurs dans l’étui de recharge. Laissez le couvercle de l’étui ouvert.

3. Tenez vos écouteurs Powerbeats Pro à 5 cm ou moins de votre iPhone, iPad ou iPod touch déverrouillé.

4. Sur votre appareil iOS, une carte affiche l’autonomie restante de la batterie.

Vous pouvez également voir l’autonomie de la batterie dans l’affichage du jour de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Découvrez comment ajouter le widget Batteries à l’affichage du jour.

Sur votre Mac

1. Cliquez sur le bouton de menu Bluetooth dans le coin supérieur droit de votre Mac.

2. Sélectionnez Powerbeats Pro pour consulter le niveau de batterie des écouteurs.

Sur votre appareil Android

Ouvrez l’app Beats pour Android pour consulter le niveau de batterie de vos écouteurs et de leur étui de recharge.

Si vous ne parvenez pas à recharger vos Powerbeats Pro

Si vous avez des difficultés à recharger vos écouteurs Powerbeats Pro, voici certaines solutions que vous pouvez essayer.

1. Vérifiez que les écouteurs sont bien placés dans l’étui.

2. Utilisez une autre source d’alimentation ou un câble différent.

3. Nettoyez les écouteurs, puis assurez-vous qu’ils sont complètement secs.

4. Réinitialisez votre appareil.

Si vous avez toujours besoin d’aide, communiquez avec l’assistance Apple.

Prolonger l’autonomie de la batterie

Pour que vos écouteurs Powerbeats Pro restent chargés, rangez-les dans l’étui lorsque vous ne les utilisez pas.