Modification des réglages des écouteurs Powerbeats Pro

Voici comment renommer vos écouteurs Powerbeats Pro, choisir le microphone de gauche ou de droite, ou désactiver la lecture automatique.

Attribuer un nom à vos écouteurs Powerbeats Pro

1. Allez dans Réglages > Bluetooth sur votre appareil iOS.

2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’information bleueAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de vos Powerbeats Pro.

3. Touchez Nom.

4. Modifiez le nom de votre appareil.

Découvrez comment attribuer un nom à vos Powerbeats Pro à l’aide de l’app Beats pour Android.

Choisir le microphone de gauche ou de droite, ou la sélection automatique

Chaque écouteur Powerbeats Pro est doté d’un microphone pour que vous puissiez faire des appels téléphoniques et utiliser Siri. Par défaut, le microphone est sélectionné automatiquement pour que n’importe lequel des écouteurs puisse servir de microphone. Si vous utilisez seulement un écouteur, il servira de microphone.

Vous pouvez également choisir que le microphone soit toujours à gauche ou toujours à droite. Ainsi, un seul écouteur, à gauche ou à droite, sert toujours de microphone. L’écouteur reste le microphone même si vous le sortez de votre oreille ou le rangez dans l’étui. Voici comment modifier les réglages du microphone :

1. Allez dans Réglages > Bluetooth sur votre appareil iOS.

2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’information bleueAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de vos Powerbeats Pro.

3. Touchez Microphone.

4. Touchez l’option de microphone que vous voulez choisir.

Activer ou désactiver la lecture automatique

Par défaut, les écouteurs Powerbeats Pro détectent quand ils sont dans vos oreilles et reçoivent le contenu audio de votre appareil. Les écouteurs Powerbeats Pro mettent la lecture en pause lorsque vous retirez l’un de vos écouteurs, puis ils reprennent ensuite la lecture. Ils mettent également fin à la lecture, sans reprise, lorsque vous retirez les deux écouteurs. Lorsque la lecture automatique est activée et que vous ne portez pas vos écouteurs, ce sont les haut-parleurs de votre appareil qui jouent le contenu audio.

Si vous désactivez la lecture automatique, tout le contenu audio joue sur les écouteurs Powerbeats Pro, que vous les portiez ou non.

Voici comment activer ou désactiver la lecture automatique :

1. Allez dans Réglages > Bluetooth sur votre appareil iOS.

2. Dans la liste des appareils, touchez l’icône d’information bleueAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de vos Powerbeats Pro.

3. Touchez la glissière située à côté de Détection automatique des oreilles.