1.

Les appareils Beats peuvent reconnaître les connexions avec plusieurs appareils, mais ils essaient toujours de se connecter au dernier appareil utilisé, à moins de recevoir une instruction contraire.

L’activation de la fonction Bluetooth varie en fonction du produit, mais la procédure est généralement la même avec les systèmes d’exploitation Android ou Apple. Voici comment procéder au jumelage dans chaque cas :

2.

Android

1. Allez à Paramètres > Sans fil et réseaux > Réglages Bluetooth.
    2. Cochez la case à côté de Bluetooth pour activer la fonction Bluetooth.
    3. Une liste d’appareils Bluetooth s’affiche.
    4. Pour connecter votre produit Beats, touchez son nom dans la liste.
  3.

iOS Apple

1. Allez à Réglages > Bluetooth.
    2. Déplacez le curseur Bluetooth jusqu’à la position Activé.
    3. Une liste d’appareils Bluetooth s’affiche.
    4. Pour connecter votre produit Beats, touchez son nom dans la liste.
Bluetooth and Your Device