Informations essentielles concernant la fonction Bluetooth – Casque Studio sans fil

1.

Jumelage

1. Mettez le casque sous tension.
      •    Assurez-vous qu’aucun câble audio n’est branché au casque.
    2. Le voyant à DEL Bluetooth de l’oreillette gauche clignote pour indiquer que vous êtes en mode jumelage.
    3. Connectez votre casque vers votre téléphone ou votre lecteur de musique.
    4. Le voyant à DEL Bluetooth clignote quatre fois pour confirmer que la connexion a été établie et il reste allumé.

Pour activer manuellement le mode jumelage, appuyez sur le bouton « b » pendant deux secondes.

2.

Déconnexion et reconnexion

• Appuyez sur le bouton « b » et maintenez-le enfoncé pour mettre fin à votre connexion Bluetooth.
    • Pour rétablir le jumelage avec le dernier appareil connecté en Bluetooth, appuyez sur le bouton « b » et relâchez-le.
  3.

Mode « ANC-only » (annulation active du bruit seulement)

Pour activer le mode ANC-only (annulation active du bruit seulement), il suffit d’appuyer simultanément sur le bouton de mise en marche et le bouton « b » pendant une seconde.

4.

Commandes de lecture

• Appuyez sur le bouton « b », puis relâchez-le pour faire jouer de la musique ou la mettre en pause.

Lecture vers l’avant

• Appuyez sur le bouton « b » deux fois pour passer à la piste suivante.
    • Appuyez deux fois sur le bouton « b » en maintenant la seconde pression pour rechercher une piste vers l’avant.

Lecture vers l’arrière

• Appuyez sur le bouton « b » trois fois pour lire la piste précédente.
    • Appuyez trois fois sur le bouton « b » en maintenant la troisième pression pour rechercher une piste vers l’arrière.
  5.

Prise d’appels

• Pour répondre à un appel ou y mettre fin, appuyez une fois sur le bouton.
    • Pendant un appel, appuyez deux fois pour prendre l’appel à partir de votre téléphone plutôt que de votre casque.
    • Pour rejeter un appel entrant, appuyez sur le bouton « b » et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes.

Skype

Si vous utilisez Skype, assurez-vous d’avoir la version la plus récente, puis jumelez votre casque à votre ordinateur.

Indicateurs d’état Bluetooth

DEL État
    Clignotement rapide Recherche de la connexion Bluetooth
    En marche (constant) Connecté
Bluetooth Basics—Studio Wireless