Configuration et utilisation du casque Studio sans fil

1.

Jumelage du casque

1. Assurez-vous que le casque n’est pas branché à un câble audio.
    2. Mettez le casque sous tension. La DEL Bluetooth de l’oreillette gauche clignote.
    3. Connectez votre casque à votre téléphone ou à votre lecteur de musique.
    4. La DEL Bluetooth clignote quatre fois pour confirmer que la connexion a été établie.

Pour activer le mode jumelage afin d’établir la connexion avec un nouvel appareil, appuyez sur le bouton b et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes.

2.

Déconnexion ou reconnexion

• Pour annuler la connexion Bluetooth, appuyez sur le bouton b et maintenez-le enfoncé.
    • Pour établir à nouveau la connexion avec le dernier appareil Bluetooth utilisé, appuyez sur le bouton B.
  3.

Utilisation du mode ANC seulement

Pour activer le mode ANC seulement, appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant que vous appuyez sur le bouton b pendant une seconde.

4.

Contrôle de votre musique

Lecture

• Pour faire jouer votre musique ou la mettre en pause, appuyez sur le bouton b.
    • Pour passer à la chanson suivante, appuyez deux fois sur le bouton b.
    • Pour avancer dans une chanson, appuyez deux fois sur le bouton b et maintenez-le enfoncé lors de la seconde pression.

Retour en arrière

• Pour faire jouer la chanson précédente, appuyez trois fois sur le bouton b.
    • Pour revenir en arrière dans une chanson, appuyez trois fois sur le bouton b et maintenez-le enfoncé lors de la troisième pression.
  5.

Prise d’appels

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une fois sur le bouton b.
    • Pour prendre un appel à partir de votre téléphone plutôt que de votre casque, appuyez deux fois sur le bouton b.
    • Pour rejeter un appel entrant, appuyez sur le bouton b et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes.

Découvrez ce que signifient les voyants du casque

DEL État
    Clignotement rapide Recherche de connexion Bluetooth
    Allumée Connexion Bluetooth établie
Bluetooth Basics—Studio Wireless