Informations essentielles concernant la fonction Bluetooth – Casque Solo2 sans fil

Le raccordement de votre appareil sans fil au casque Solo2 sans fil est facile et ne nécessite qu’un seul bouton.

1.

Jumelage

1. Si vous utilisez le câble audio, débranchez-le.
    2. Mettez le casque sous tension.
    3. Votre casque passe immédiatement en mode jumelage lorsqu’il est mis sous tension.
    4. Le voyant à DEL Bluetooth clignote en blanc.
    5. Connectez-vous à votre casque à partir de votre appareil en sélectionnant Solo Wireless.
    6. Si vous avez renommé votre Beats en utilisant le Beats Updater, ce nom apparaît dans la liste.

Votre casque se connecte toujours automatiquement au dernier appareil auquel il a été jumelé.

2.

Déconnexion et reconnexion

Pour vous déconnecter de l’appareil auquel vous êtes jumelé ou pour amorcer le mode jumelage, appuyez sur le bouton « b » et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes. Le voyant à DEL Bluetooth clignote en blanc pour indiquer que vous pouvez passer au jumelage.

Bluetooth Basics—Solo2 Wireless