Informations essentielles concernant la fonction Bluetooth – Écouteurs Powerbeats2 sans fil

Il est facile de se connecter à Bluetooth! Voici tout ce que vous devez savoir :

1.

Jumelage

Les écouteurs Powerbeats2 sans fil vous signalent au moyen d’un voyant blanc clignotant qu’ils sont prêts à être jumelés. Il suffit de les mettre sous tension.

• Le voyant à DEL s’allume en blanc lorsque l’appareil est complètement chargé et qu’il a fait l’objet d’un jumelage.
    • Vos écouteurs peuvent mémoriser jusqu’à huit appareils.
    • Les écouteurs Powerbeats2 sans fil se connectent automatiquement au dernier appareil ayant fait l’objet d’un jumelage.
    • Pour passer manuellement en mode connectable/détectable, appuyez sur le bouton d’alimentation/connexion et maintenez-le enfoncé pendant quatre secondes.
  2.

Distance et portée

Connectez-vous et profitez pleinement de votre Bluetooth.

• Si vous utilisez votre téléphone ou votre lecteur de musique, essayez votre poche gauche ou votre brassard gauche.
    • Essayez de limiter les obstacles entre votre casque d’écoute et l’appareil source. Ne l’enfouissez pas au fond de votre sac de sport.
    • La portée des écouteurs Powerbeats2 sans fil permet une connexion Bluetooth jusqu’à 9 mètres (30 pieds) de l’appareil source.
Bluetooth Basics—Powerbeats2 Wireless