Informations essentielles concernant la fonction Bluetooth – Pill

Mettez votre enceinte Pill en action grâce aux astuces de connexion Bluetooth suivantes :

1.

Jumelage

1. Mettez l’enceinte sous tension.
    2. Le bouton « b » clignotera rapidement pour indiquer que l’enceinte Pill est en mode jumelage.
    3. Activez votre appareil Bluetooth et recherchez l’enceinte Pill.
    4. Sélectionnez Beats Pill dans la liste d’appareils trouvés.
  2.

Déconnexion et reconnexion

Maintenez le bouton « b » enfoncé pendant trois secondes pour annuler votre session Bluetooth ou pour vous reconnecter.

Remarque : Vous pouvez vous déconnecter seulement lorsque vous n’avez pas un appel en cours.

3.

Prise d’appels

• Pour répondre à un appel ou y mettre fin, appuyez une fois sur le bouton.
    • Pour transférer des appels entre votre téléphone et l’enceinte, appuyez deux fois sur le bouton.

Appel en attente

• Pour mettre un appel en attente et répondre à un appel entrant, appuyez une fois sur le bouton.
    • Pour revenir en arrière, appuyez une fois sur le bouton.
    • Pour refuser un appel ou raccrocher et prendre un appel entrant, appuyez sur le bouton pendant deux secondes.
  4.

Jumelages multiples

L’enceinte Pill peut mémoriser jusqu’à huit appareils, mais ne peut se jumeler qu’à un seul appareil auxiliaire à la fois.

Pour connecter l’enceinte Pill à un appareil ayant déjà fait l’objet d’un jumelage, mettez fin à la session actuelle et configurez l’appareil Bluetooth pour qu’il découvre votre enceinte.

5.

Témoins Bluetooth

OFF (ARRÊT) ON (MARCHE) Connecté ON (MARCHE) Déconnecté Jumelage Bouton NFC
    OFF (ARRÊT) BLANC uni OFF (ARRÊT) BLANC clignotant 2 clignotements
Bluetooth Basics—Pill