Informations essentielles concernant la fonction Bluetooth – Beatbox Portable

Vous voulez brancher votre enceinte Beatbox Portable à un appareil compatible Bluetooth? Voici comment procéder :

1.

Jumelage

Si vous avez un appareil à technologie NFC, touchez simplement le logo NFC sur le dessus de l’enceinte pour amorcer le jumelage.

Pour tous les autres appareils, suivez les étapes ci-dessous :

1. Maintenez le bouton de mise en marche enfoncé pendant trois secondes.
    2. Les trois boutons sur le dessus de l’enceinte clignoteront en rouge et en blanc.
    3. Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone ou lecteur de musique.
    4. Sélectionnez Beatbox Portable dans la liste d’appareils trouvés.
  2.

Déconnexion et reconnexion

Pour déconnecter ou reconnecter, maintenez le bouton de mise en marche enfoncé pendant trois secondes.

3.

Changement de source

Pour passer manuellement d’une source audio à une autre, appuyez simultanément sur les deux boutons de volume et maintenez-les enfoncés. Cela fait passer l’enceinte Beatbox Portable d’un appareil Bluetooth à un appareil connecté par câble.

Bluetooth Basics—Beatbox Portable