Os produtos Beats foram feitos para funcionar com a maioria dos dispositivos. No entanto, a funcionalidade pode variar de acordo com o produto.

1.

Fone de ouvido

Usando cabo de 3,5 mm

• Totalmente compatíveis

Usando cabo Lightning

• Compatível com dispositivos iOS da Apple com conector Lightning e iOS 10 ou posterior

Usando controle remoto/microfone integrado

• Compatível com dispositivos iOS da Apple. A compatibilidade com outras marcas e produtos varia
  2.

Caixas de som

Usando porta auxiliar ou de saída de áudio

• Totalmente compatível com qualquer dispositivo de áudio com uma porta de 3,5 mm

Por Bluetooth

• Compatíveis com todos os dispositivos ativados para Bluetooth
Product compatibility