Sobre o cancelamento de ruído e o isolamento de ruído da Beats

O isolamento de ruído passivo e o cancelamento ativo de ruído funcionam de maneiras diferentes para bloquear os ruídos do ambiente.

Isolamento de ruído passivo

Os fones de ouvido com isolamento de ruído bloqueiam os sons do ambiente de maneira física. Tanto as pontas de fone com encaixe ajustável quanto o revestimento extra do fone reduzem os ruídos externos indesejados. Essas barreiras também evitam que as pessoas à sua volta escutem as suas músicas.

Cancelamento de ruído ativo

O cancelamento de ruído ativo da Beats, também conhecido como cancelamento de ruído adaptativo (Pure ANC), reduz os sons do ambiente digitalmente. Os microfones internos e externos dos fones medem os ruídos indesejados do ambiente, enquanto o circuito interno produz som em uma frequência que cancela esses ruídos. O cancelamento ativo de ruído é ativado por padrão sempre que você ativa fones com esse recurso.

O Pure ANC da Beats usa algoritmos avançados para monitorar os sons ao seu redor ajustando assim a frequência e o nível de cancelamento de ruído para se adaptar ao ambiente. O Pure ANC também avalia o encaixe e ajusta a intensidade do cancelamento de ruído levando em conta os ruídos que ultrapassam a vedação passiva dos fones. Isso pode ser causado por diversos fatores físicos, como: cabelos, óculos, formato da orelha, movimento da cabeça, entre outros. O Pure ANC compara o arquivo de áudio original ao áudio com cancelamento de ruído adicionado e remove defeitos ou discrepâncias perceptíveis.