Cancelamento de ruído versus isolamento de ruído

1.

Cancelamento de ruído ativo

Os microfones externos e internos medem os ruídos indesejáveis do ambiente para fornecer o cancelamento de ruído ativo, e o circuito no fone de ouvido produz som em uma frequência que cancela esses ruídos. O cancelamento de ruído ativo funciona sempre que o fone de ouvido tem esse recurso está ligado.

O cancelamento de ruído adaptativo é um tipo elevado de cancelamento de ruído. Quando você está ouvindo música, a saída da caixa de som devolve um balanço entre a qualidade de áudio e o cancelamento de ruído. Quando você não está ouvindo música, o nível de cancelamento de ruído aumenta automaticamente para bloquear os ruídos externos.

2.

Isolamento de ruído passivo

O fone de ouvido com isolamento de ruído bloqueia passivamente o som ambiente sem o uso de baterias. As pontas ajustáveis e o estofamento extra nos fones de ouvido funcionam como barreiras para evitar sons indesejáveis. Essas barreiras também evitam que as pessoas à sua volta escutem as suas músicas.

Noise Canceling Vs. Noise Isolating