Com o Beats Wireless, você acessa suas músicas e ligações com um só botão. Veja como fazer isso:

1.

Desligar e ligar

Mantenha pressionado o botão multifuncional durante dois segundos para ligar e durante três segundos para desligar.

Bluetooth:

• Uma luz azul pisca lentamente quando o fone está conectado ao Bluetooth.
    • Ao permanecer desconectado do Bluetooth por mais de dez minutos, o fone será desligado automaticamente, economizando bateria.
  2.

Controle de volume

• Para ajustar o volume, pressione (–) ou (+)
  3.

Página inicial do telefone

Fazer uma ligação

• Emparelhe seu telefone e disque normalmente.

Ativar discagem por voz

• Pressione rapidamente a tecla multifuncional duas vezes.
    • Quando o telefone começar a fazer a ligação por voz, siga as instruções.

Olá, até logo

• Pressione rapidamente a tecla multifuncional uma vez.

Recusar ligação recebida

• Mantenha pressionada a tecla multifuncional durante dois segundos.

Mudo

• Pressione a tecla reproduzir/pausar para ativar ou desativar o som.

Alternar ligação do telefone para o fone de ouvido e vice-versa

• Mantenha pressionada a tecla multifuncional durante dois segundos.
Wireless Functions