Usar o app Beats para Android

Você pode usar o app Beats para Android para emparelhar seus dispositivos e atualizar o firmware.

1. Baixe o app Beats na Google Play Store e use-o para emparelhar os produtos Beats com seu dispositivo Android. Depois de emparelhar seu produto Beats, você poderá consultar e configurar os ajustes no app.

Para usar o app Beats, você deve ter:

• Android 7.0 ou posterior
    • Marshmallow ou posterior

Você também deve ter um destes produtos Beats:

• Powerbeats
    • Fone de ouvido sem fio Solo Pro
    • Fone de ouvido Beats Powerbeats Pro Wireless
    • Fone de ouvido Powerbeats3 Wireless
    • Fone de ouvido BeatsX
    • Fone de ouvido Beats Studio3 Wireless
    • Fone de ouvido Beats Solo3 Wireless
    • Caixa de som Pill+
  2. Emparelhar os dispositivos

Mantenha o produto Beats próximo do dispositivo Android para ver o cartão de emparelhamento:

3. Se o cartão de emparelhamento não for exibido, talvez seja necessário permitir o acesso à localização:

1. Acesse Definições > Segurança e localização > Localização.
    2. Verifique se a opção "Utilizar localização" está ativada.
    3. Abra o app Beats.
    4. Toque no menu no canto superior esquerdo do app e selecione "Ajustes do app".
    5. Selecione "Ajustes do Android" > Permissões e verifique se a opção Localização está ativada.
  4. Consultar e alterar os ajustes

Use o app Beats para ver o nível da bateria, alterar o nome ou alterar outros ajustes do dispositivo.

5. Ver o nível da bateria

Você pode ver o nível da bateria na parte superior da tela, acima do nome do produto Beats.

Verificar se há atualizações de firmware

Ao ver uma notificação informando que você precisa atualizar o firmware, siga as instruções da notificação para fazer a atualização.

Renomear o produto Beats

1. Toque em Renomear.
    2. Insira um nome. Se desejar que o app crie um nome, toque em "Crie um nome".

Registrar o produto Beats

1. Toque em Registrar.
    2. Toque em "Número de série" e insira o número de série do produto Beats.

Encontre o número de série

Procure "Número de série" na seção "Informações do dispositivo".

Usar o app Beats para Android