Toque para amplificar, toque para ativar o estéreo

1.

Se você tiver dois Pills, poderá usá-los juntos para melhorar ainda mais sua experiência de áudio.

1. Conecte um Pill a seu dispositivo.
    2. O outro Pill deve estar em modo de emparelhamento.
    3. Toque nos dois logotipos NFC ao mesmo tempo para entrar no modo de amplificação. Dessa forma, as duas caixas de som podem tocar a mesma música.
    4. Para tocar em estéreo, toque mais uma vez nos logotipos NFC.
    5. Um Pill reproduz o canal esquerdo, enquanto o outro reproduz o canal direito.

Nota: essa função não está disponível em todos os modelos de Pill. Para verificar qual é sua versão do Pill, procure o logotipo NFC. Se o logotipo estiver na parte traseira e à direita, esse recurso estará disponível em seu Pill.

Tap to Amplify, Tap to Stereo