Saiba como usar o fone de ouvido Studio Wireless.

1.

Ligar o fone de ouvido

• Para ligar ou desligar o fone de ouvido, mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone direito por um segundo.
    • Quando o fone de ouvido está ligado, os LEDs do indicador de bateria ficam brancos.
    • Para verificar a quantidade de carga do fone de ouvido, pressione o botão liga/desliga.
  2.

Usar o botão b

Para interromper o ANC (Cancelamento de ruído adaptativo), mantenha pressionado o botão b no fone esquerdo quando o fone de ouvido estiver conectado ao dispositivo por meio de um cabo de 3,5 mm.

Para continuar a reprodução, solte o botão b.

Studio Functions