Você só precisa de alguns comandos intuitivos para começar a usar o Studio.

1.

Botões de energia

• Mantenha pressionado para ligar ou desligar.
    • O LED de energia ficará branco quando o fone estiver ligado.
    • Toque no botão para exibir o status do indicador de bateria.
  2.

Botões b

Mudo/Ignorar ANC

1. Mantenha pressionado o botão "b" no fone esquerdo para desativar o áudio e interromper o ANC.
    2. Solte para reativar as duas funções.

Nota: não é possível ativar nem desativar o ANC sem fazer o mesmo com a função mudo. Eles funcionam juntos.

Studio Functions