Está pronto para colocar seu fone de ouvido Solo2 Wireless para funcionar? Veja como usar o fone de ouvido quando estiver conectado por Bluetooth.

1.

Botão liga/desliga

• Mantenha pressionado o botão liga/desliga do fone direito para ligar ou desligar.
    • Os LEDs do indicador de bateria emitem uma luz branca quando o fone está ligado.
    • Toque no botão liga/desliga para exibir o status do indicador de bateria. Saiba mais sobre como ligar o fone de ouvido Solo2 Wireless.
  2.

Botão b

Use o botão b no fone esquerdo para as seguintes funções:

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir uma música ou para iniciar ou encerrar uma ligação.
    • Pressione rapidamente duas vezes para pular uma música.
    • Pressione rapidamente três vezes para voltar para a faixa anterior.
  3.

Volume

Quando estiver conectado sem fio, use os botões de aumentar e diminuir o volume no fone esquerdo – acima e abaixo do botão "b".

Para iniciar uma conexão sem fio, leia as Noções básicas sobre Bluetooth – Solo2 Wireless.

4.

Modo com fio

Quando estiver conectado a um dispositivo compatível com um cabo, siga as instruções para usar o cabo do controle remoto/microfone e controlar o áudio e as ligações recebidas.

O cabo deve estar conectado com firmeza à extremidade reta do plugue que está conectada ao fone de ouvido e a extremidade angular, em formato de L, conectada à fonte de áudio.

Solo2 Wireless Functions