Configurar e usar o fone de ouvido Beatsx

Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo o fone de ouvido Beatsx .

1.

Ligar

O botão liga/desliga fica no cabo, abaixo do fone de ouvido direito. Para ligar ou desligar o fone de ouvido, mantenha o botão pressionado por um segundo.

2.

Configurar

Se o fone de ouvido já estiver configurado com algum dispositivo, a luz indicadora no fone acenderá, mas não piscará. Nesse caso, siga as etapas para conectar com outro dispositivo.

Siga estas etapas se você tem um iPhone com iOS 10: Ao configurar o fone de ouvido desta maneira, ele também faz a configuração automática com outros dispositivos compatíveis que estão com a sessão iniciada no iCloud e que usam o iOS10, macOS Sierra ou watchOS3.

1. Mantenha o fones de ouvido ao lado do iPhone desbloqueado.
    2. Mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone de ouvido por um segundo.
    3. Após alguns segundos, o iPhone solicitará a conexão. Se isso não acontecer, pressione o botão liga/desliga do fones de ouvido por cinco segundos.
    4. Siga as instruções no iPhone.

Se tiver algum outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone de ouvido com esse dispositivo:

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga por cinco segundos. O fones de ouvido estará no modo detectável quando a luz indicadora piscar.
    2. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo.
    3. Selecione o fones de ouvido na lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3.

Conectar-se a outro dispositivo

O fone de ouvido se reconecta automaticamente ao dispositivo com o qual ele foi usado por último. Siga estas etapas para conectá-lo a um dispositivo diferente.

iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10:

1. Deslize de baixo para cima na tela para abrir a Central de Controle.
    2. Na Central de Controle, deslize o dedo para o lado para acessar o cartão Reproduzindo agora.
    3. Toque no nome do dispositivo na parte inferior do cartão e selecione o fones de ouvido na lista dispositivos de reprodução. Se o fone de ouvido não for exibido, siga as etapas abaixo para todos os outros dispositivos.

Demais dispositivos:

1. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo. No Mac, basta clicar no ícone do Bluetooth na barra de menus.
    2. Selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos Bluetooth. Caso não veja o fone de ouvido após alguns segundos, mantenha pressionado o botão liga/desliga por cinco segundos.
  4.

Carregar

Conecte o fone de ouvido a uma fonte de alimentação usando o cabo Lightning fornecido. Com a carga completa, o fone de ouvido oferece até 8 horas de reprodução; com 5 minutos de carga, até 2 horas de reprodução.

Quando o fone de ouvido está ativado e configurado, a luz indicadora do LED no botão liga/desliga mostra quanto tempo ainda resta de reprodução:

• Branco: até 8 horas restantes
    • Vermelho: menos de uma hora restante
    • Vermelho piscante: necessário carregar a bateria
  5.

Controlar

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão central no cabo RemoteTalk:

• Pressione uma vez para reproduzir ou pausar a reprodução de áudio.
    • Pressione duas vezes para ir para a próxima faixa. Pressione três vezes para voltar para a faixa anterior.
    • Pressione duas vezes e, na segunda vez, mantenha o botão pressionado para explorar para frente em uma faixa. Pressione três vezes e, na terceira vez, mantenha o botão pressionado para explorar para trás em uma faixa.

Para controlar o volume da reprodução, use os botões de volume no cabo RemoteTalk. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão de aumentar o volume (+) ou mantenha o botão pressionado para aumentar o volume de maneira contínua.
    • Pressione e solte o botão de abaixar o volume (-) ou mantenha o botão pressionado para abaixar o volume de maneira contínua.

Para controlar as ligações, use o botão central no cabo RemoteTalk:

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou desligá-la.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação recebida e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estão ativas, essa ação alterna as ligações.
    • Mantenha o botão pressionado por cerca de um segundo para rejeitar uma ligação recebida.
    • Pressione duas vezes para parar de escutar a ligação usando o fone de ouvido e enviá-la para o telefone.

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando de voz em outro dispositivo, mantenha pressionado o botão central no cabo RemoteTalk até ouvir um som. Em seguida, fale o que você precisa.

6.

Redefinir

1. Mantenha pressionados estes dois botões por dez segundos:
      • Botão liga/desliga
      • Botão de abaixar o volume (-)
    2. Solte os botões quando a luz indicadora do LED piscar. Agora, o fone de ouvido já está redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  7.

Atualizar

O fone de ouvido será atualizado automaticamente se estiver configurado para ser usado no iPhone com o iOS 10.

Set up and use your BeatsX earphones