Saiba como conectar, carregar e usar o Studio3 Wireless com seus dispositivos.

1.

Ligar ou desligar o fone

Mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

botão liga/desliga
  2.

Emparelhar o fone

Se você ligar o fone e a luz indicadora dele acender, mas não piscar, significará que o fone já está emparelhado com um dispositivo. Nesse caso, siga as etapas para conectar a outro dispositivo.

luz indicadora
  3.

Emparelhar o fone com um iPhone com o iOS 11 ou posterior

1. No iPhone, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.
    2. Pressione o botão liga/desliga do fone por um segundo.
    3. Mantenha o fone a 5 cm do iPhone desbloqueado. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar.
    4. Siga as instruções no iPhone.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

1. Pressione o botão liga/desliga do fone por cinco segundos. Quando as cinco luzes do indicador de bateria piscarem, o fone poderá ser detectado.
    2. Acesse os ajustes de Bluetooth no dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativado.
    3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

O fone emparelhará automaticamente com outros dispositivos que estiverem com a sessão iniciada no iCloud e que tiverem o iOS 11 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

4.

Conectar a outro dispositivo

O fone se reconecta automaticamente ao último dispositivo usado com ele. Para conectá-lo a outro dispositivo, siga estas etapas.

Conectar o fone ao iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Bluetooth.
    2. Toque no nome do fone na lista.

Conectar a outros dispositivos

1. Acesse os ajustes de Bluetooth no dispositivo. No Mac, por exemplo, clique no ícone do Bluetooth, na barra de menus.
    2. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth. Se o não estiver na lista, mantenha o botão liga/desliga do fone pressionado por cinco segundos.
  5.

Carregar o fone

Conecte o fone a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB fornecido. As cinco luzes do indicador de bateria piscam durante o carregamento do fone. Quando o fone estiver totalmente carregado, as cinco luzes permanecerão acesas.

Luzes do indicador de bateria
  6.

O fone proporciona até 22 horas de som com 90 minutos de carga e até 40 horas de som com o Pure ANC desativado. Com o Fast Fuel, o fone proporciona até três horas de som com dez minutos de carga.

7.

Verificar a carga restante da bateria do fone

Para consultar o nível da bateria, verifique se o fone está ligado, pressione o botão liga/desliga dele e verifique as cinco luzes do indicador de bateria no fone direito.

8.

Usar o fone

Saiba como reproduzir músicas, alterar o volume, usar a Siri, atender a ligações e cancelar ruídos.

Reproduzir

Use o botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir uma faixa.
    • Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.
    • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Alterar o volume

Para controlar o volume da reprodução ou da ligação, use os botões de volume acima e abaixo do botão b no fone esquerdo. Ou use os botões de volume do cabo RemoteTalk.

botões Aumentar Volume e Diminuir Volume
  9.

Atender a ligações

Use o botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estão ativas, essa ação alterna as ligações.
    • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.
    • Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Pedir algo para a Siri

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando por voz em outro dispositivo, use o botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk. Mantenha pressionado até ouvir um som e diga o que precisa.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Ativar ou desativar o Pure ANC

O Pure ANC (Puro cancelamento de ruído adaptativo) é ativado sempre que você liga o Beats Studio3 Wireless, reduzindo o ruído externo durante a reprodução. Para ativar ou desativar o Pure ANC, pressione duas vezes o botão liga/desliga enquanto o fone estiver conectado ao dispositivo.

10.

Atualizar

Se você emparelhar o fone com um iPhone com o iOS 11 ou posterior, o firmware do fone será atualizado automaticamente para a versão mais recente.

Se o fone não estiver emparelhado com um iPhone com o iOS 11 ou posterior, use o atualizador de firmware do Beats.

11.

Saiba mais

Leia mais sobre Pure ANC (Puro cancelamento de ruído adaptativo).

Usar o app Beats para Android.

Configurar e usar o Studio3 Wireless