Configurar e usar o fone de ouvido Studio3 Wireless

Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo seu fone de ouvido Studio3 Wireless.

1.

Ligar

Para ligar ou desligar o fone de ouvido, mantenha o botão liga/desliga pressionado por 1 segundo.

2.

Configurar

Se a luz indicadora do fone de ouvido acender, mas não piscar, isso indicará que ele já foi configurado com um dispositivo. Nesse caso, siga as etapas para conectar a outro dispositivo.

Se você tiver um iPhone com iOS 11, siga estas etapas. Ao configurar o fone de ouvido dessa maneira, ele é emparelhado com outros dispositivos conectados ao iCloud e que usam o iOS 11, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

1. Segure o fone de ouvido perto do iPhone desbloqueado.
    2. Pressione o botão liga/desliga no fone por um segundo.
    3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se não pedir, pressione o botão liga/desliga no fone de ouvido por cinco segundos.
    4. Siga as instruções no iPhone.

Se você tiver outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone de ouvido com ele.

1. Pressione o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando o indicador de bateria piscar, o fone pode ser detectado.
    2. Acesse os ajustes Bluetooth do dispositivo.
    3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3.

Conectar-se a outro dispositivo Apple

O fone se reconecta automaticamente ao último dispositivo que você usou com ele. Para conectar a outro dispositivo, siga estas etapas.

No iPhone X com iOS 11 ou posterior:

1. Abra a Central de Controle passando o dedo para baixo a partir do canto superior direito da tela.
    2. O cartão de áudio será exibido. Toque no ícone do AirPlay, no canto superior direito do cartão, e selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos de reprodução.

No iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 11 ou posterior:

1. Abra a Central de Controle passando o dedo para cima a partir da extremidade inferior da tela.
    2. O cartão de áudio será exibido. Toque no ícone do AirPlay, no canto superior direito do cartão, e selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos de reprodução.

No iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10:

1. Abra a Central de Controle passando o dedo para cima a partir da extremidade inferior da tela.
    2. Deslize para o lado na Central de Controle para exibir o cartão Reproduzindo Agora.
    3. Toque no nome do dispositivo, no canto do cartão, e selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos de reprodução. Se você não vir o fone, siga as etapas abaixo para os demais dispositivos.

Demais dispositivos:

1. Acesse os ajustes Bluetooth no dispositivo. No Mac, por exemplo, clique no ícone do Bluetooth, na barra de menus.
    2. Selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos Bluetooth. Se você não vir o fone após alguns segundos, mantenha o botão liga/desliga pressionado por cinco segundos.
  4.

Carregar

Conecte o fone de ouvido a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB incluso. À medida que o fone carregar, as luzes do indicador de bateria piscarão. Quando o carregamento for concluído, as cinco luzes ficarão acesas.

O fone proporciona até 22 horas de reprodução após 90 minutos de carga e até 40 horas de reprodução após desativar o Pure ANC. Com o Fast Fuel, ele proporciona até 3 horas de reprodução após 10 minutos de carga.

5.

Controlar

Para controlar a reprodução de áudio, use o b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para pausar ou iniciar a reprodução de áudio.
    • Pressione duas vezes para pular para a próxima faixa. Pressione três vezes para voltar.
    • Pressione duas vezes, mantendo o botão pressionado na segunda vez, para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes, mantendo o botão pressionado na terceira vez, para retroceder dentro de uma faixa.

Para controlar o volume da reprodução ou da ligação, use os botões de volume acima e abaixo do b no fone esquerdo. Você também pode usar o cabo RemoteTalk para controlar o volume.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
    • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Para controlar o volume da reprodução ou da ligação, use os botões de volume acima e abaixo do b no fone esquerdo. Você também pode usar o cabo RemoteTalk para controlar o volume.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
    • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Para controlar ligações, use o b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, alternará entre elas.
    • Mantenha pressionado por 1 segundo para rejeitar uma ligação recebida.
    • Pressione duas vezes para parar de escutar a ligação usando o fone de ouvido e enviá-la para o telefone.

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando de voz em outro dispositivo, use o b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk. Mantenha pressionado até ouvir um som e diga o que precisa.

Para verificar o indicador de bateria, que mostra o nível da bateria e o status de carregamento, toque no botão liga/desliga.

Para desativar o Pure ANC, pressione duas vezes o botão liga/desliga enquanto estiver conectado ao dispositivo. Para ativar o Pure ANC novamente, repita esse processo. O Pure ANC é ativado sempre que você liga o Beats Studio3 Wireless, reduzindo o ruído externo durante a reprodução.

6.

Reiniciar

1. Mantenha os botões liga/desliga e Diminuir Volume pressionados por 10 segundos.
    2. Quando o indicador de bateria piscar, solte-os.

Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

7.

Atualização

O fone de ouvido é atualizado automaticamente quando está configurado com um iPhone que executa o iOS 11.

Se o fone não estiver emparelhado com um iPhone que executa o iOS 11, você poderá usar o atualizador de firmware do Beats.

8.

Saiba mais

Leia mais sobre Pure ANC (Puro cancelamento de ruído adaptativo).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones