Configurar e usar o fone de ouvido Studio3 Wireless

Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo seu fone de ouvido Studio3 Wireless.

1.

Ligar

Para ligar ou desligar o fone de ouvido, mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

2.

Configurar

Se a luz indicadora do fone acender, mas não piscar, isso significa que já foi configurado com um dispositivo. Nesse caso, siga as etapas para conectar a outro dispositivo.

Se você tiver um iPhone com iOS 11, siga estas etapas. Ao configurar o fone de ouvido dessa maneira, ele será emparelhado com seus outros dispositivos conectados ao iCloud e que usam o iOS 11, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

1. Segure o fone de ouvido perto do iPhone desbloqueado.
    2. Pressione o botão liga/desliga no fone por um segundo.
    3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se isso não acontecer, pressione o botão liga/desliga do fone de ouvido por cinco segundos.
    4. Siga as instruções no iPhone.

Se você tiver outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone de ouvido com ele.

1. Pressione o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando o indicador de bateria piscar, o fone pode ser detectado.
    2. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo.
    3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3.

Conectar-se a outro dispositivo Apple

O fone se reconecta automaticamente ao último dispositivo que você usou com ele. Siga estas etapas para conectá-lo a um dispositivo diferente.

Para iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10 ou posterior:

1. Abra a Central de Controle passando o dedo para cima a partir da extremidade inferior da tela.
    2. Deslize para o lado na Central de Controle para exibir o cartão Reproduzindo Agora.
    3. Toque no nome do dispositivo, no canto do cartão, e selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos de reprodução.Se você não vir o fone, siga as etapas abaixo para os demais dispositivos.

Demais dispositivos:

1. Acesse os ajustes de Bluetooth no dispositivo. Por exemplo, no Mac, clique no ícone do Bluetooth, na barra de menus.
    2. Selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos Bluetooth. Se você não vir o fone após alguns segundos, mantenha o botão liga/desliga pressionado por cinco segundos.
  4.

Carregar

Conecte o fone a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB incluso. À medida que o fone carregar, as luzes do indicador de bateria piscarão. Quando o carregamento for concluído, as cinco luzes ficarão acesas.

O fone proporciona até 22 horas de reprodução após 90 minutos de carga e até 40 horas de reprodução ao desativar o Pure ANC. Com a tecnologia Fast Fuel, você tem 3 horas de reprodução de músicas com uma carga de apenas 10 minutos.

5.

Controlar

Para controlar a reprodução de áudio, use b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir uma música.
    • Pressione duas vezes para ir para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.
    • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Para controlar o volume da reprodução ou o volume da ligação, use os botões de volume acima e baixo do b no fone esquerdo. Você também pode usar o cabo RemoteTalk para controlar o volume da reprodução.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume (+) ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
    • Pressione e solte o botão Diminuir Volume (-) ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Para controlar o volume da reprodução ou o volume da ligação, use os botões de volume acima e baixo do b no fone esquerdo. Você também pode usar o cabo RemoteTalk para controlar o volume da reprodução.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume (+) ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
    • Pressione e solte o botão Diminuir Volume (-) ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Para controlar ligações telefônicas, use b no fone esquerdo ou o botão central no cabo RemoteTalk.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
    • Para atender a uma segunda chamada e colocar a primeira em espera, pressione uma vez. Quando duas ligações estão ativas, essa ação alterna as ligações.
    • Para rejeitar uma ligação recebida, mantenha pressionado o botão por um segundo.
    • Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone de ouvido e enviar a ligação para o telefone.

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando de voz em outro dispositivo, use b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk. Basta mantê-lo pressionado até ouvir um som e dizer o que precisa.

Para verificar o indicador de bateria, que mostra o nível da bateria e o status de carregamento, pressione e solte o botão liga/desliga.

Para desativar o Pure ANC, pressione duas vezes o botão liga/desliga enquanto estiver conectado ao dispositivo. Para ativar novamente o Pure ANC, repita esse processo. O Pure ANC é ativado sempre que você liga o Beats Studio3 Wireless, reduzindo ruídos externos durante a reprodução.

6.

Redefinir

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga e o botão de diminuir volume por 10 segundos.
    2. Quando o indicador de bateria piscar, solte-os.

Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

7.

Atualizar

O fone de ouvido é atualizado automaticamente quando está configurado com um iPhone que executa o iOS 11.

Se o fone de ouvido não estiver emparelhado com um iPhone com iOS 11, você poderá usar o atualizador de firmware da Beats.

Set up and use your Studio3 Wireless headphones