Configurar e usar o fone de ouvido Studio3 Wireless

Saiba como conectar, carregar e usar o fone de ouvido Studio3 Wireless com seus dispositivos.

1.

Ligar ou desligar o fone de ouvido

Mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

botão liga/desliga
  2.

Emparelhar o fone de ouvido

Se você ligar o fone de ouvido e a luz indicadora dele acender, mas não piscar, significará que o fone já está emparelhado com um dispositivo. Nesse caso, siga as etapas para conectar a outro dispositivo.

Emparelhar o fone de ouvido com um iPhone com iOS 11 ou posterior

1. No iPhone, acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.
    2. Pressione o botão liga/desliga no fone por um segundo.
    3. Mantenha o fone de ouvido a 5 cm do iPhone desbloqueado. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar.
    4. Siga as instruções no iPhone.

Emparelhar o fone de ouvido com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga do fone de ouvido por cinco segundos. Quando as cinco luzes do indicador de bateria piscarem, o fone de ouvido poderá ser detectado.
    2. Acesse os ajustes Bluetooth no dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado.
    3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

O fone de ouvido será emparelhado automaticamente com outros dispositivos que estiverem com a sessão iniciada no iCloud e que tiverem o iOS 11 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

botão liga/desliga
  3.

Conectar-se a outro dispositivo Apple

O fone se reconecta automaticamente ao último dispositivo que você usou com ele. Para conectá-lo a outro dispositivo, siga estas etapas.

Conectar o fone de ouvido ao iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Bluetooth.
    2. Toque no nome do fone de ouvido na lista.

Conectar o fone de ouvido a outros dispositivos

1. Acesse os ajustes Bluetooth no dispositivo. No Mac, por exemplo, clique no ícone do Bluetooth, na barra de menus.
    2. Selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos Bluetooth. Se o fone de ouvido não estiver na lista, mantenha pressionado o botão liga/desliga do fone por cinco segundos.
  4.

Carregar o fone de ouvido

Conecte o fone a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB incluso. À medida que o fone carregar, as cinco luzes do indicador de bateria piscarão. Quando o fone estiver totalmente carregado, as luzes permanecerão acesas.

O fone proporciona até 22 horas de reprodução após 90 minutos de carga e até 40 horas de reprodução após desativar o Pure ANC. Com o Fast Fuel, ele proporciona até 3 horas de reprodução após 10 minutos de carga.

5.

Verificar a carga restante da bateria do fone de ouvido

Para verificar o nível de bateria do fone de ouvido, veja se o fone está ligado, toque no botão liga/desliga dele e verifique as cinco luzes do indicador de bateria no fone direito.

6.

Usar o fone de ouvido

Veja como reproduzir músicas, mudar o volume, usar a Siri, atender a chamadas e cancelar ruídos.

Reproduzir

Use botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir uma faixa.
    • Pressione duas vezes para pular para a próxima faixa. Pressione três vezes para voltar.
    • Pressione duas vezes, mantendo o botão pressionado na segunda vez, para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes, mantendo o botão pressionado na terceira vez, para retroceder dentro de uma faixa.

Mudar o volume

Para controlar o volume da reprodução ou da chamada, use os botões de volume acima e abaixo de botão b no fone esquerdo. Ou então, use os botões de volume do cabo RemoteTalk.

7.

Atender a chamadas

Use botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk.

• Pressione uma vez para atender a uma chamada ou encerrá-la.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda chamada recebida e colocar a primeira em espera. Quando duas chamadas estiverem ativas, esse recurso alternará entre elas.
    • Mantenha pressionado por 1 segundo para rejeitar uma chamada recebida.
    • Pressione duas vezes para parar de escutar a chamada usando o fone de ouvido e enviá-la para o telefone.

Fazer uma pergunta para a Siri

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando por voz em outro dispositivo, use o botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk. Mantenha pressionado até ouvir um som e diga o que precisa.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Ativar ou desativar o Pure ANC

O Pure ANC (Puro cancelamento de ruído adaptativo) é ativado sempre que você liga o Beats Studio3 Wireless, reduzindo o ruído externo durante a reprodução. Para ativar ou desativar o Pure ANC, pressione duas vezes o botão liga/desliga enquanto o fone estiver conectado ao dispositivo.

8.

Atualização

Se você emparelhar o fone de ouvido com um iPhone com iOS 11 ou posterior, o firmware do fone será atualizado automaticamente para a versão mais recente.

Se o fone de ouvido não estiver emparelhado com um iPhone com iOS 11 ou posterior, use o atualizador de firmware do Beats.

9.

Saiba mais

Leia mais sobre Pure ANC (Puro cancelamento de ruído adaptativo).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones