Configurar e usar o fone de ouvido Solo3 Wireless

Saiba como carregar, emparelhar, usar e redefinir o fone de ouvido Solo3 Wireless.

Linha de fone de ouvido Solo 3 Wireless

Ligar e carregar o fone de ouvido

Para ligar ou desligar o fone, mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

Luzes do indicador de bateria e botão liga/desliga do Solo 3 Wireless

Para carregar o fone, conecte-o a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB fornecido. As luzes do indicador de bateria piscam durante o carregamento do fone. Quando o carregamento for concluído, as cinco luzes permanecerão acesas.

Para verificar o indicador de bateria, que mostra o nível da bateria e o status de carregamento, pressione e solte o botão liga/desliga.

O fone proporciona até 40 horas de som com 2 horas de carga e até 3 horas de som com 5 minutos de carga.

Para poupar a bateria ou usar o fone quando ela estiver esgotada, conecte o cabo RemoteTalk para usar o fone com fio.

Emparelhar o fone de ouvido

Saiba como emparelhar o fone com seu dispositivo.

Emparelhar o fone com um iPhone com o iOS 10 ou posterior

Se você tiver um iPhone com o iOS 10 ou posterior, siga estas etapas:

1. Segure o fone perto do iPhone desbloqueado.

2. Pressione o botão liga/desliga do fone por um segundo.

3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se não pedir, pressione o botão liga/desliga no fone por cinco segundos.

4. Siga as instruções no iPhone.

Ao configurar o fone dessa maneira, ele é configurado automaticamente com outros dispositivos que estão com a sessão iniciada no iCloud e que têm o iOS 10 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

Os fones de ouvido são atualizados automaticamente quando você os configura com um iPhone que executa o iOS 10 ou posterior. Se os fones de ouvido não estiverem emparelhados com um iPhone executando o iOS 10 ou posterior, você poderá usar o Beats Updater para atualizar o firmware.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

Se você tiver outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone com ele:

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando o indicador de bateria piscar, o fone poderá ser detectado.

2. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativado.

3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Emparelhar com um dispositivo Android

Se você tiver um dispositivo Android, siga estas etapas:

1. Obtenha o app Beats para Android.

2. Mantenha pressionado o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando o indicador de bateria piscar, o fone poderá ser detectado.

3. Selecione Conectar no dispositivo Android.

Usar o fone de ouvido

Saiba como reproduzir música, alterar o volume e atender a ligações.

Botões do Solo 3 Wireless
No alt supplied for Image

Reproduzir músicas

Para reproduzir músicas, use o botão "b"No alt supplied for Image no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir uma faixa.

• Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.

• Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Alterar o volume

Para controlar o volume da reprodução, use os botões de volume no fone esquerdo ou o cabo RemoteTalk. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.

• Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

No alt supplied for Image

Atender a ligações

Para atender a ligações telefônicas, o botão "b"No alt supplied for Image no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk no modo com fio.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.

• Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.

• Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.

• Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

No alt supplied for Image

Controles por viva-voz

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando por voz em outro dispositivo, use o botão "b"No alt supplied for Image no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk. Basta mantê-lo pressionado até ouvir um som e dizer o que precisa.

Redefinir o fone de ouvido

Se houver problemas no som, Bluetooth ou carregamento do fone de ouvido, convém redefini-lo.

Saiba mais

Saiba como solucionar problemas de qualidade de áudio dos fones de ouvido.

Use o app Beats para Android.