Configurar e usar o fone de ouvido Solo3 Wireless

Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo seu fone de ouvido Solo3 Wireless.

1.

Ligar

Mantenha pressionado o botão liga/desliga por um segundo para ligar ou desligar o fone de ouvido.

2.

Configurar

Se você tiver um iPhone com iOS 10, siga estas etapas. Ao configurar o fone de ouvido dessa maneira, eles estarão configurados automaticamente nos outros dispositivos conectados ao iCloud e que tenham o iOS 10, macOS Sierra ou watchOS 3.

1. Segure o fone de ouvido perto do iPhone desbloqueado.
    2. Pressione o botão liga/desliga no fone por um segundo.
    3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se não pedir, pressione o botão liga/desliga no fone de ouvido por cinco segundos.
    4. Siga as instruções no iPhone.

Se você tiver outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone de ouvido com ele:

1. Pressione o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando o indicador de bateria piscar, o fone poderá ser detectado.
    2. Acesse os ajustes Bluetooth do dispositivo.
    3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3.

Conectar a outro dispositivo

O fone reconecta-se automaticamente ao último dispositivo que você usou com ele. Para conectar a outro dispositivo, siga estas etapas.

iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10:

1. Abra a Central de Controle passando o dedo para cima a partir da extremidade inferior da tela.
    2. Deslize para o lado na Central de Controle para exibir o cartão Reproduzindo Agora.
    3. Toque no nome do dispositivo, no canto do cartão, e selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos de reprodução. Se você não vir o fone, siga as etapas abaixo para os demais dispositivos.

Demais dispositivos:

1. Acesse os ajustes Bluetooth do dispositivo. No Mac, basta clicar no ícone do Bluetooth, na barra de menus.
    2. Selecione o fone de ouvido na lista de dispositivos Bluetooth. Se você não vir o fone após alguns segundos, mantenha o botão liga/desliga pressionado por cinco segundos.
  4.

Carregar

Conecte o fone a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB incluso. À medida que o fone carregar, as luzes do indicador de bateria piscarão. Quando o carregamento for concluído, as cinco luzes ficarão acesas.

O fone proporciona até 40 horas de reprodução após duas horas de carga e até três horas de reprodução após cinco minutos de carga.

Para poupar a bateria ou usar o fone quando a bateria estiver esgotada, conecte o cabo RemoteTalk para usar o fone no modo com fio.

5.

Controlar

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk.

• Pressione uma vez para reproduzir ou pausar a reprodução de áudio.
    • Pressione duas vezes para ignorar a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.
    • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Para controlar o volume de reprodução, use os botões de volume no fone esquerdo ou o cabo RemoteTalk. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume (+) ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
    • Pressione e solte o botão Diminuir Volume (-) ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Para controlar as ligações telefônicas, use o botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, alternará entre elas.
    • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação.
    • Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone de ouvido e enviar a ligação para o telefone.

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando por voz em outro dispositivo, use o botão b no fone esquerdo ou o botão central do cabo RemoteTalk. Basta mantê-lo pressionado até ouvir um som e dizer o que precisa.

Para verificar o indicador de bateria, que mostra o nível da bateria e o status de carregamento, pressione e solte o botão liga/desliga.

6.

Reiniciar

1. Mantenha estes dois botões pressionados por dez segundos:
      •    Botão liga/desliga
      •    Botão Diminuir Volume (-)
    2. Quando o indicador de bateria piscar, solte-os. Agora o fone estará redefinido e pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  7.

Atualização

O fone de ouvido é atualizado automaticamente quando está configurado com um iPhone que executa o iOS 10.

Set up and use your Solo3 Wireless Headphones