Configurar e usar o fone de ouvido Solo Pro

Saiba como emparelhar o fone de ouvido Solo Pro com os dispositivos, controlar o áudio, alternar entre modos de reprodução e muito mais.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ligar e carregar o fone de ouvido Solo Pro

Desdobre o fone para ligá-lo. Quando o fone estiver ligado, o LED abaixo do fone esquerdo acenderá.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Quando desejar, dobre o fone para desligá-lo.

Carregar o fone de ouvido Solo Pro

Conecte o fone de ouvido a uma fonte de alimentação usando o cabo Lightning fornecido. O LED piscará durante o carregamento do fone. Quando o carregamento terminar, a luz ficará branca e permanecerá acesa.

Com o Cancelamento ativo de ruído ou o modo Ambiente ativados, o fone proporciona até 22 horas de reprodução com 2 horas de carga e até 3 horas de reprodução com 10 minutos de carga. Com o Cancelamento ativo de ruído ou o modo Ambiente desativados, você pode aproveitar até 40 horas de reprodução com 2 horas de carga ou até 6 horas de reprodução com 10 minutos de carga.*

Para saber o nível da bateria, pressione e solte o botão de modo e veja o status do LED. O LED pulsará em vermelho se o nível da bateria estiver entre 0% e 80%, em branco se estiver entre 80% e 99% e permanecerá aceso em branco se a bateria estiver totalmente carregada.

Emparelhar o fone de ouvido Solo Pro

Saiba como emparelhar o fone com seu dispositivo.

Emparelhar com iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ative o Bluetooth no iPhone.

2. Desdobre o fone de ouvido para ligá-lo e mantenha-o próximo do iPhone desbloqueado.

3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se isso não acontecer, mantenha pressionado o botão de modo no fone esquerdo por cinco segundos.

4. Siga as instruções no iPhone. Se nenhuma instrução for exibida, siga estas etapas para emparelhar com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo.

Emparelhar com um Mac, um dispositivo Android ou outro dispositivo

1. Ative o Bluetooth no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo.

2. Desdobre o fone de ouvido para ligá-lo.

3. Abra o menu Bluetooth no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.

4. Na lista de dispositivos Bluetooth descobertos, toque ou clique com a tecla Control pressionada no fone de ouvido e selecione Conectar.

Saiba como conectar usando o app Beats para Android.

Usar o fone de ouvido Solo Pro

Saiba como pular faixas, controlar o volume, alterar o modo de reprodução e muito mais.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Controlar a reprodução

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no lado direito.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir áudio.

• Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.

• Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Para controlar o volume do som ou da ligação, use os botões de volume localizados no fone direito.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.

• Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Alternar entre modos de reprodução

Altere o modo de reprodução do fone de ouvido Solo Pro de acordo com a quantidade de cancelamento de ruído que você deseja. Os modos de reprodução que você pode selecionar são:

• Cancelamento de Ruído: use esse modo com ou sem música para ativar o cancelamento de ruído e bloquear todos os sons ao seu redor.

• Ambiente: o fone de ouvido Solo Pro amplifica os ruídos externos para que você possa escutar música e continuar atento ao que está acontecendo ao seu redor.

• Desativado: os modos Cancelamento de Ruído e Transparência são desativados e somente o fone de ouvido bloqueia o som.

Para alternar entre os modos de reprodução no iPhone, acesse a Central de Controle e mantenha o controle de volume pressionado do fone de ouvido. Você também pode pressionar o botão de modo no fone esquerdo. Pressione o botão de modo uma vez para alternar entre os modos Cancelamento de Ruído e Transparência. Pressione duas vezes para desativar os dois modos para maximizar a duração da bateria.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Controles viva-voz com a Siri

Para ativar a Siri, você pode dizer "E aí, Siri". Ou você também pode manter o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem pressionado no fone direito até ouvir um som. Depois, diga do que você precisa. Você pode dizer algo como, "E aí, Siri, pule essa música". Outro exemplo é "E aí, Siri, me lembre de fazer uma pausa daqui a duas horas".

Para ativar o recurso de assistência por voz em outros dispositivos, mantenha pressionado o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no fone direito.

Saiba o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Atender a ligações telefônicas

Para controlar ligações telefônicas, use o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem no fone direito.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.

• Pressione uma vez para atender uma segunda chamada recebida e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.

• Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.

Redefinir o fone de ouvido Solo Pro

Se houver problemas no som, Bluetooth ou carregamento do fone de ouvido, convém redefini-lo.

* Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2019 usando software e unidades de pré-produção do Solo Pro emparelhadas com unidades do iPhone XS e software em versão preliminar. A playlist consistia em ruído rosa contínuo a 80 dB. O teste de carregamento de 10 minutos foi conduzido com unidades descarregadas do Solo Pro, que foram carregadas por 10 minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do Solo Pro ser interrompida. A duração da bateria depende dos ajustes do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.