Configurar e usar o Solo Pro com um iPhone, Mac ou outro dispositivo

Saiba como emparelhar o Solo Pro com seus dispositivos, controlar o áudio, alternar entre Cancelamento de ruído/Transparência e muito mais.

1. Ligar o Solo Pro

Desdobre o fone para ligá-lo. Quando o fone estiver ligado, o LED abaixo do fone esquerdo acenderá. Quando desejar, dobre o fone para desligá-lo.

2. Emparelhar o Solo Pro

Saiba como emparelhar o fone com seu dispositivo.

Emparelhar com iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ative o Bluetooth no iPhone.
    2. Desdobre o fone para ligá-lo e mantenha-o próximo ao iPhone desbloqueado.
    3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se isso não acontecer, mantenha o botão que alterna entre o Cancelamento de ruído/Transparência no fone esquerdo pressionado por cinco segundos.
    4. Siga as instruções no iPhone. Caso não veja as instruções, use as seguintes etapas para emparelhar os fones com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo.

Emparelhar com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo

1. Ative o Bluetooth no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo.
    2. Desdobre o fone para ligá-lo.
    3. Abra o menu Bluetooth no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.
    4. Na lista de dispositivos Bluetooth descobertos, toque ou clique com a tecla Control pressionada nos fones de ouvido e selecione Conectar.

Saiba como conectar usando o app Beats para Android.

3. Usar o Solo Pro

Saiba como avançar faixas, controlar o volume, alterar entre Cancelamento de ruído/Transparência e muito mais.

Controlar a reprodução

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão b no fone direito.

• Para pausar ou reproduzir o áudio, pressione uma vez.
    • Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.
    • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Para controlar o volume do som ou da ligação, use os botões de volume localizados no fone direito.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
    • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.
    Os botões b e Aumentar e Diminuir Volume ficam no fone direito.
  4. Alternar entre Cancelamento de ruído/Transparência

Alterne entre Cancelamento de ruído/Transparência no Solo Pro de acordo com o nível de cancelamento de ruído desejado. Você pode alternar entre:

• Cancelamento de ruído: use o Cancelamento de ruído com ou sem música para ativar o cancelamento de ruído e bloquear os ruídos externos.
    • Transparência: o Solo Pro amplifica os ruídos externos para que você possa ouvir música e ouvir o que está acontecendo ao seu redor.
    • Desativado: os modos Cancelamento de ruído e Transparência são desativados e somente os fones bloqueiam o som.

Para alternar entre Cancelamento de ruído/Transparência no iPhone, acesse a Central de Controle e mantenha o controle de volume do fone pressionado. Você também pode pressionar o botão que alterna entre o Cancelamento de ruído/Transparência no fone esquerdo. Pressione uma vez o botão que alterna entre o Cancelamento de ruído e o Transparência. Pressione o botão duas vezes para desativar tanto o Cancelamento de ruído quanto o Transparência e aumentar a duração da bateria.

Controles por viva-voz com a Siri

Para ativar a Siri, você pode dizer "E aí, Siri". Você também pode manter o botão b pressionado no fone direito até ouvir um som. Depois, diga do que você precisa. Você pode dizer algo como "E aí, Siri; pule esta música".  Ou "E aí, Siri; lembre-me de fazer um intervalo daqui a duas horas".

Para ativar o recurso de assistência por voz para outros dispositivos, mantenha o botão b no fone direito pressionado.

Saiba o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Atender ligações

Para controlar ligações, use o botão b no fone direito.

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.
    • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação.
  5. Carregar o Solo Pro

Conecte o fone de ouvido a uma fonte de alimentação usando o cabo Lightning fornecido. O LED piscará durante o carregamento do fone. Quando o carregamento terminar, a luz ficará branca e permanecerá acesa.

Com o Cancelamento ativo de ruído ou o Transparência ativados, o fone proporciona até 22 horas de som com 2 horas de carga e até 3 horas de som com 10 minutos de carga. Com o Cancelamento ativo de ruído ou o Transparência desativados, você pode aproveitar até 40 horas de som com 2 horas de carga ou até 6 horas de som com 10 minutos de carga.

Para consultar o nível da bateria, pressione e solte o botão que alterna entre o Cancelamento de ruído/Transparência e verifique o status do LED. O LED piscará em vermelho se o nível da bateria estiver entre 0% e 80%, piscará em branco se estiver entre 80% e 99% e permanecerá acesa em branco quando a bateria estiver totalmente carregada.

6. Redefinir o Beats

Em caso de problemas no Bluetooth ou de carregamento no fone, você pode redefini-lo.

Configurar e usar o Solo Pro com um iPhone, Mac ou outro dispositivo