Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo o Powerbeats3 Wireless.

1.

Ligar

Para ligar ou desligar o fone, mantenha o botão liga/desliga pressionado por um segundo.

2.

Configurar

Se a luz indicadora do fone acender, mas não piscar, isso significa que ele já foi configurado com um dispositivo. Nesse caso, siga as etapas para conectar a outro dispositivo.

Se você tiver um iPhone com o iOS 10 ou posterior, siga estas etapas. Ao configurar o fone dessa maneira, ele é configurado automaticamente com outros dispositivos que estão com a sessão iniciada no iCloud e que têm o iOS 10 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

1. Segure o fone perto do iPhone desbloqueado.
    2. Pressione o botão liga/desliga no fone por um segundo.
    3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se não pedir, pressione o botão liga/desliga no fone por cinco segundos.
    4. Siga as instruções no iPhone.

Se você tiver outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone com ele:

1. Pressione o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando a luz indicadora piscar, o fone poderá ser detectado.
    2. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo.
    3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.

Se você tiver um dispositivo Android, siga estas etapas:

1. Obtenha o app Beats para Android.
    2. Pressione o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando a luz indicadora piscar, o fone poderá ser detectado.
    3. Selecione Conectar no dispositivo Android.
  3.

Conectar a outro dispositivo

O fone se reconecta automaticamente ao último dispositivo usado com ele. Para conectar a outro dispositivo, siga estas etapas.

iPhone, iPad ou iPod com o iOS 10 ou posterior:

1. Abra a Central de Controle deslizando o dedo para cima a partir da extremidade inferior da tela.
    2. Deslize para o lado na Central de Controle para exibir o cartão Reproduzindo Agora.
    3. Toque no nome do dispositivo no canto do cartão e selecione o fone na lista de dispositivos de reprodução. Se o fone não estiver na lista, siga as etapas para os demais dispositivos abaixo.

Dispositivos Android:

1. Obtenha o app Beats para Android.
    2. Pressione o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando a luz indicadora piscar, o fone poderá ser detectado.
    3. Selecione Conectar no dispositivo Android.

Demais dispositivos:

1. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo. No Mac, basta clicar no ícone do Bluetooth, na barra de menus.
    2. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth. Se o fone não aparecer na lista após alguns segundos, mantenha o botão liga/desliga pressionado por cinco segundos.
  4.

Carregar

Conecte o fone a uma fonte de alimentação usando o cabo micro USB fornecido. O fone proporciona até 12 horas de som com a carga completa e até 1 hora de som com 5 minutos de carga.

Quando o fone está ligado e configurado, a luz indicadora de LED no fone esquerdo mostra o tempo restante de reprodução:

• Branca: até 12 horas restantes
    • Vermelha: menos de uma hora restante
    • Vermelha piscante: carregamento necessário
  5.

Controlar

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão central do cabo RemoteTalk:

• Pressione uma vez para reproduzir ou pausar o áudio.
    • Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.
    • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Para controlar o volume da reprodução, use os botões de volume do cabo RemoteTalk. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
    • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Para controlar as ligações telefônicas, use o botão central do cabo RemoteTalk:

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.
    • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação.
    • Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando de voz em outro dispositivo, mantenha o botão central do cabo RemoteTalk pressionado até ouvir um som e diga o que você deseja.

6.

Redefinir

1. Mantenha estes botões pressionados por dez segundos:
      •    Botão liga/desliga
      •    Botão Diminuir Volume
    2. Quando a luz indicadora piscar, solte os botões. Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.
  7.

Atualizar

O fone é atualizado automaticamente quando está configurado com um iPhone com o iOS 10 ou posterior.

Saiba mais

Usar o app Beats para Android.

Configurar e usar o Powerbeats3 Wireless