Configurar e usar o Powerbeats Pro com um iPhone, Mac ou outro dispositivo

Veja como emparelhar o Powerbeats Pro com seus dispositivos, ajustar o encaixe e controlar o áudio.

1.

Emparelhar o Powerbeats Pro

Emparelhar com iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se o Bluetooth está ativado no iPhone, iPad ou iPod touch.
    2. Coloque os fones de ouvido Powerbeats Pro no estojo.
    3. Com a tampa aberta, posicione o Powerbeats Pro a uma distância de até 5 cm do dispositivo iOS desbloqueado.
    4. Siga as instruções exibidas no dispositivo iOS. Se nenhuma instrução for exibida, siga as etapas para se conectar a outro dispositivo.

Emparelhar com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo

1. Verifique se o Bluetooth está ativado no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo.
    2. Coloque os fones de ouvido Powerbeats Pro no estojo. Mantenha a tampa do estojo aberta.
    3. Mantenha o botão de sistema do estojo pressionado até o LED piscar.
    4. Abra o menu Bluetooth no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.
    5. Na lista de dispositivos Bluetooth detectados, toque ou clique no fone de ouvido.
    coloque os fones de ouvido no estojo com a tampa aberta
  2.

Alternar os dispositivos

O Powerbeats Pro se reconecta automaticamente ao último dispositivo usado com ele. Veja como alternar os dispositivos:

1. Acesse os ajustes Bluetooth no dispositivo. Por exemplo: no iPhone, acesse Ajustes > Bluetooth.
    2. Toque ou clique no fone de ouvido na lista de dispositivos detectados.*

*O Powerbeats Pro emparelhará automaticamente com outros dispositivos que estiverem com a sessão iniciada no iCloud e que tiverem o iOS 11 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior. Se o Powerbeats Pro não aparecer na lista, poderá ser necessário emparelhar o Powerbeats Pro com seu dispositivo.

Veja o que fazer se não conseguir se conectar ao dispositivo.

3.

Ajustar o encaixe do Powerbeats Pro

Os ganchos do Powerbeats Pro são ajustáveis. Para fixar melhor o encaixe, segure a haste e empurre o gancho para baixo.

Você também pode trocar as pontas de fone para melhorar o conforto, a estabilidade e a qualidade do som do Powerbeats Pro. Saiba mais sobre as pontas de fone Beats.

segure a haste e empurre o gancho para baixo
  4.

Usar o Powerbeats Pro

Quando você tira o Powerbeats Pro do estojo, ele está ligado e pronto para ser usado. Quando você coloca o Powerbeats Pro na orelha, ele reproduz automaticamente o áudio do dispositivo. Quando você tira um dos fones de ouvido, o áudio pausa. Quando você tira os dois fones de ouvido, o áudio para.

Controlar o volume

Para controlar o volume de reprodução ou da chamada, use os botões de volume localizados em cada fone de ouvido. Quando você altera o volume em um fone de ouvido, o volume também é alterado no outro fone de ouvido.

Controlar a reprodução

Você pode usar os dois botões com o logotipo da Beats, localizados em cada fone de ouvido, para controlar a música. Veja algumas coisas que você pode fazer:

• Para pausar ou reproduzir o áudio, pressione o botão com o logotipo da Beats uma vez.
    • Para pular para a próxima faixa, pressione o botão com o logotipo da Beats duas vezes.
    • Para ouvir a faixa anterior, pressione o botão com o logotipo da Beats três vezes.

Atender ligações

Você também pode usar os dois botões com o logotipo da Beats para atender ligações. Veja algumas coisas que você pode fazer:

• Para atender a uma ligação ou encerrá-la, pressione o botão com o logotipo da Beats uma vez.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda chamada recebida e colocar a primeira em espera. Quando houver duas ligações ativas, pressione o botão uma vez para alterar as ligações.
    • Para recusar uma chamada recebida, mantenha o botão com o logotipo da Beats pressionado por 1 segundo.

Fazer uma pergunta para a Siri

Para ativar a Siri, você pode dizer "E aí, Siri". Você também pode manter o botão com o logotipo da Beats pressionado até ouvir um som. Depois, diga do que você precisa. Veja o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Para ativar o recurso de assistência por voz de outros dispositivos, mantenha o botão com o logotipo da Beats pressionado.

use os botões de volume localizados em cada fone de ouvido
  5.
Configurar e usar o Powerbeats Pro com um iPhone, Mac ou outro dispositivo