Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo o Powerbeats.

1. Ligar o Powerbeats

Para ligar ou desligar o fone de ouvido, mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone esquerdo por um segundo.

Quando você ligar o Powerbeats pela primeira vez, ele estará pronto para ser emparelhado com seu dispositivo. A luz indicadora piscará para confirmar que o Powerbeats está em modo de emparelhamento.

2. Ajuste seu Powerbeats

Siga estas etapas para emparelhar os fones com o iPhone:

1. Verifique se o iPhone está desbloqueado e se o Bluetooth ativado.
    2. Mantenha o Powerbeats próximo ao iPhone.
    3. Siga as instruções na tela.

Siga estas etapas se você tiver um dispositivo Android:

1. Obtenha o app Beats para Android.
    2. Abra o app Beats.
    3. Mantenha o Powerbeats próximo ao dispositivo.
    4. Siga as instruções na tela.

Siga estas etapas para emparelhar o Powerbeats com o Mac, iPad ou outro dispositivo:

1. Pressione o botão no fone esquerdo até ver a luz indicadora piscar. Agora, o Powerbeats está em modo de emparelhamento.
    2. No dispositivo, acesse o menu Bluetooth.
    3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados.
  3. Carregar o Powerbeats

Conecte o fone a uma fonte de alimentação usando o cabo Lightning fornecido. O fone proporciona até 15 horas de som com a carga completa e até 1 hora de som com 5 minutos de carga.

Quando o fone está ligado e configurado, a luz indicadora de LED no fone esquerdo mostra o tempo restante de reprodução:

Branca: até 15 horas

Vermelha: menos de uma hora

Vermelha piscante: precisa ser carregado

4. Usar o Powerbeats

Para controlar suas músicas, use o botão "b" do fone direito. Veja algumas coisas que você pode fazer:

• Para pausar ou reproduzir o áudio, pressione o botão "b" uma vez.
    • Para pular para a próxima faixa, pressione o botão "b" duas vezes.
    • Para ouvir a faixa anterior, pressione o botão "b" três vezes.

Para controlar o volume, use os botões de volume no fone direito.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
    • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Para controlar ligações, use o botão "b" no fone direito:

• Pressione uma vez para atender a uma chamada ou encerrá-la.
    • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.
    • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma chamada recebida.
    • Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Para ativar a Siri, você pode dizer "E aí, Siri". Você também pode manter o botão "b" pressionado no fone direito até ouvir um som. Depois, diga do que você precisa. Veja o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Para ativar o recurso de assistência por voz para outros dispositivos, mantenha pressionado o botão "b".

5. Saiba mais

Configurar e usar o Powerbeats