Configurar e usar o BeatsX

Veja tudo o que você precisa saber para aproveitar ao máximo seu BeatsX.

Linha de fone de ouvido BeatsX

Ligar e carregar o fone de ouvido

O botão liga/desliga fica no cabo, abaixo do fone direito. Para ligar ou desligar o fone, mantenha o botão pressionado por um segundo.

Botão liga/desliga do BeatsX

Para carregar o fone, conecte-o a uma fonte de alimentação usando o cabo Lightning fornecido. O fone proporciona até oito horas de som com a carga completa e até duas horas de som com cinco minutos de carga.

Quando o fone de ouvido está ligado e configurado, a luz indicadora de LED no botão liga/desliga mostra o tempo restante de reprodução:

• Branca: até 8 horas restantes

• Vermelha: menos de uma hora restante

• Vermelha piscante: carregamento necessário

Emparelhar o fone de ouvido

Saiba como emparelhar o fone com um dispositivo. Se a luz indicadora do fone acender, mas não piscar, isso indicará que ele já está configurado com algum dispositivo. Nesse caso, siga as etapas para conectar com outro dispositivo.

Emparelhar o fone com um iPhone com o iOS 10 ou posterior

Se você tiver um iPhone com iOS 10 ou posterior, siga estas etapas. Ao configurar o fone dessa maneira, ele é configurado automaticamente com outros dispositivos compatíveis que estão com a sessão iniciada no iCloud e que têm o iOS 10 ou posterior, macOS Sierra ou posterior ou watchOS 3 ou posterior.

1. Mantenha o fone próximo do iPhone desbloqueado.

2. Pressione o botão liga/desliga no fone por um segundo.

3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se não pedir, pressione o botão liga/desliga no fone por cinco segundos.

4. Siga as instruções no iPhone.

Emparelhar com um Mac ou outro dispositivo que usa Bluetooth

Se você tiver outro dispositivo Bluetooth, siga estas etapas para emparelhar o fone com ele:

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga por cinco segundos. Quando a luz indicadora piscar, o fone poderá ser detectado.

2. Acesse os ajustes do Bluetooth no dispositivo.

3. Selecione o fone na lista de dispositivos Bluetooth detectados,

Usar o fone de ouvido

Saiba como reproduzir música, alterar o volume e atender a ligações.

Botões do Beats X
beats-play-topic-icon

Reproduzir músicas

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão central do cabo RemoteTalk:

• Pressione uma vez para reproduzir ou pausar o áudio.

• Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.

• Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Alterar o volume

Para controlar o volume da reprodução, use os botões de volume do cabo RemoteTalk. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.

• Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Atender a ligações

Para controlar as ligações telefônicas, use o botão central do cabo RemoteTalk:

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.

• Pressione uma vez para atender uma segunda chamada recebida e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.

• Mantenha o botão pressionado por cerca de um segundo para rejeitar uma ligação recebida.

• Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Controles por viva-voz

Para ativar a Siri no dispositivo iOS ou o recurso de comando de voz em outro dispositivo, mantenha o botão central do cabo RemoteTalk pressionado até ouvir um som e diga o que você deseja.

Redefinir o fone de ouvido

1. Mantenha estes dois botões pressionados por dez segundos:

• Botão liga/desliga

• Botão Diminuir Volume

2. Solte os botões quando a luz indicadora de LED piscar. Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.

Saiba mais

Use o app Beats para Android.