Se você tiver problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento no seu fone de ouvido Wireless, tente redefini-lo.

1.

Limpar ajustes salvos

1. Desligue o fone de ouvido.
    2. Mantenha pressionados durante oito segundos os botões multifuncional e de diminuir o volume.
    3. Espere até que as luzes indicadoras vermelha e azul se alternem três vezes.

Você também pode tentar usar a solução de problemas no som para fone de ouvido ou a solução de problemas no Bluetooth.

Reset Your Wireless Headphones