Se seu fone de ouvido Studio ou Studio Wireless não estiver carregando de forma adequada ou se você estiver com problemas de som, tente reiniciá-lo.

1.

Reiniciar

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga durante dez segundos.
    2. Solte o botão.
    3. Todos os LEDs do indicador de bateria piscarão em branco, e, depois, um deles piscará em vermelho.
    4. Quando as luzes pararem de piscar, a reinicialização estará concluída.
    5. O Studio será desligado automaticamente depois da reinicialização.

Se mesmo depois de reiniciar o fone de ouvido os problemas continuarem, tente usar outra fonte de alimentação ou cabo ou tente usar a solução de problemas no som para fone de ouvido.

Para o Studio Wireless, verifique se há atualizações disponíveis usando o Beats Updater.

Reset Your Studios