Se estiver com problemas com carga ou energia no seu fone de ouvido Solo2 Wireless, tente reiniciá-lo.

1.

Reiniciar

O fone de ouvido não deve estar conectado ao cabo de carga USB.

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga durante dez segundos.
    2. Solte o botão.
    3. Todos os LEDs do indicador de bateria piscarão em branco. Depois, o primeiro piscará em vermelho. Essa sequência se repetirá três vezes.
    4. Quando as luzes pararem de piscar, a reinicialização estará concluída.

Se os problemas continuarem mesmo depois de redefinir o fone de ouvido, verifique se há atualizações disponíveis usando o Beats Updater ou tente usar a solução de problemas no som para fone de ouvido.

Reset Solo2 Wireless