1.

Muitas vezes, os problemas com energia e som podem ser resolvidos com uma simples reinicialização. Se estiver com problemas, tente reiniciar:

1. Conecte o Powerbeats2 Wireless a uma fonte de alimentação.
    2. Mantenha pressionados os botões liga/desliga e de diminuir o volume.
    3. Conte até dez e solte-os.

Você também pode experimentar a solução de problemas no Bluetooth ou a solução de problemas no som do fone de ouvido.

2.

Atualizações

Se os problemas continuarem mesmo depois de reiniciar o Powerbeats2 Wireless, verifique se há uma atualização utilizando o Beats Updater.

Reset Your Powerbeats2 Wireless