Se você estiver com problemas no som, Bluetooth ou carregamento, tente redefinir o Pill.

1.

Reiniciar

1. O Pill deve estar LIGADO.
    2. Mantenha pressionado o botão "b" e o botão liga/desliga durante dez segundos.
    3. Os LEDs piscarão três vezes em vermelho e verde.
  2.

Atualizações

Se os problemas continuarem mesmo depois de redefinir o Pill, verifique se há uma atualização usando o Beats Updater.

Obs.: é necessário usar o cabo que veio com o Pill. Outros cabos, inclusive cabos de versões mais antigas do Pill, não funcionarão para a atualização.

Reset Your Pill