Com apenas um botão, o Powerbeats2 Wireless é muito fácil de usar. Veja mais informações sobre como e onde usá-lo.

1.

Botão

Um botão, dois comandos:

• Pressione o botão para ligar o fone.
    • Mantenha pressionado por quatro segundos para entrar manualmente no modo de conexão/detecção.
  2.

Como atender a ligações

• Com o Powerbeats2, você pode reproduzir músicas e atender a ligações.
    • Se houver uma música em reprodução, ela será pausada para indicar que você está recebendo uma ligação.
      • Pressione o botão MFB (multifuncional) no cabo RemoteTalk para atender a uma ligação ou encerrá-la.
      • Mantenha pressionado o MFB para rejeitar uma ligação recebida.
  3.

Onde usar

O Powerbeats2 Wireless é resistente a suor e água, por isso é perfeito para treinos rigorosos tanto em ambientes internos quanto ao ar livre, até mesmo na chuva.

Lembre:

• O fone não é à prova d'água. Não o mergulhe na água nem o deixe sob fluxos constantes de água em alta pressão.
    • Não utilize o fone em condições extremas, como sauna seca, a vapor ou em outros ambientes com excesso de calor e umidade.

Mais dúvidas sobre como e onde usar o Powerbeats2 Wireless? Saiba mais sobre o encaixe do Powerbeats2 Wireless.

Powerbeats2 Wireless Functions