1.

O fone de ouvido Studio Wireless tem uma bateria recarregável que permite reproduzir músicas com ANC (Cancelamento de ruído adaptativo) por 12 horas quando conectado ao Bluetooth e por 20 horas quando conectado usando um cabo de 3,5 mm.

2.

Carregar o fone de ouvido

1. Conecte o cabo de carregamento à porta micro-USB do fone direito.
    2. Conecte a outra extremidade do cabo USB ao adaptador de alimentação USB fornecido.

São necessárias aproximadamente duas horas para carregar totalmente uma bateria descarregada usando o adaptador de alimentação USB fornecido. Se você carregá-la usando a porta USB de um laptop ou de outro dispositivo, talvez demore mais.

Se o fone de ouvido não carregar direito, redefina o Studio ou verifique se há atualizações para o Studio Wireless com Beats Updater.

3.

Verificar o status da bateria

Veja o que significam os LEDs do indicador de bateria quando o produto Beats não está conectado a uma fonte de alimentação:

• Cinco luzes brancas indicam que a bateria está quase ou totalmente carregada.
    • Uma luz vermelha sólida indica que a bateria está com pouca carga.
    • Uma luz vermelha piscando indica que a bateria está quase vazia.
    • Nenhuma luz acesa indica que o fone de ouvido está desligado ou que a bateria não está sendo carregada.

Veja o que significam os LEDs do indicador de bateria quando o produto Beats está conectado:

• Cinco luzes brancas indicam que a bateria está totalmente carregada.
    • Uma luz branca piscando indica que a bateria está quase vazia.
Power your Studio Wireless