1.

Com sua bateria recarregável, o fone de ouvido Studio Wireless pode reproduzir músicas com ANC (Adaptive Noise Cancelation, cancelamento de ruído adaptativo) por 12 horas por Bluetooth e 20 horas se estiver conectado por um cabo de 3,5 mm.

2.

Carregar

1. Conecte o cabo de carga à porta micro USB do fone direito.
    2. Conecte a outra extremidade do cabo USB ao adaptador de alimentação USB fornecido.

São necessárias aproximadamente duas horas para carregar totalmente uma bateria descarregada usando o adaptador de alimentação USB fornecido. Poderá demorar um pouco mais se você estiver carregando via USB com laptop ou outro dispositivo.

Se o fone de ouvido não estiver carregando direito, redefina o Studio ou verifique se há atualizações para o Studio Wireless usando o Beats Updater.

3.

Status da bateria

Veja o que significam os LEDs do indicador de bateria:

Caso o fone não esteja conectado a uma fonte de alimentação:

• Cinco luzes brancas indicam a carga completa ou quase completa
    • Uma luz vermelha sólida indica pouca bateria
    • Uma luz vermelha piscando indica que a bateria está quase vazia
    • Se não houver luzes, o fone estará desligado ou a bateria não estará carregando

Caso o fone esteja conectado a uma fonte de alimentação:

• Cinco luzes brancas indicam a carga máxima
    • Uma luz branca piscando indica que a bateria está quase vazia
Power your Studio Wireless