1.

O Pill é alimentado por uma bateria recarregável integrada. Quando a bateria está totalmente carregada, você pode ter até sete horas de reprodução.

Com a bateria totalmente descarregada, o tempo de carga é de aproximadamente 3,5 horas. Veja como carregar o Pill:

• Insira a extremidade micro USB do cabo na parte de trás do Pill.
    • Conecte a extremidade com USB a uma fonte de energia ou use o adaptador para ligar a caixa de som na tomada.
    • Carregue o dispositivo.

A porta USB ficará vermelha durante a carga e verde quando a bateria estiver totalmente carregada. Quando a bateria estiver com 20% de carga, a porta USB ficará vermelha. Assim, você sabe que precisará carregá-la em breve.

Power Your Pill