Configurar e usar a caixa de som Beats Pill+

Saiba como carregar, emparelhar e usar a caixa de som Beats Pill+.

Caixa de som Beats Pill+

Carregar a caixa de som Beats Pill+

A caixa de som Beats Pill+ pode reproduzir até 12 horas de áudio com uma carga de três horas. Ao ligar ou desligar a caixa de som Beats Pill+, as luzes do indicador de bateria piscam para mostrar a quantidade de carga disponível.

• Quando a Beats Pill+ estiver ativada, você poderá pressionar o o botão liga/desligaNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para verificar a carga.

• Quando a bateria da Beats Pill+ estiver com menos de 10% de carga, a primeira luz do indicador de bateria piscará em vermelho.

Use o cabo Lightning para USB para conectar a caixa de som Beats Pill+ a uma fonte de alimentação.

• As luzes do indicador de bateria piscam durante o carregamento da Beats Pill+.

• Quando o carregamento for concluído, as cinco luzes ficarão acesas por 30 segundos e apagarão.

Você também pode usar o recurso Carregar da Beats Pill+ para carregar um fone ou reprodutor de música.

Emparelhar a Beats Pill+

Emparelhe a Beats Pill+ a um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch:

1. Verifique se a Beats Pill+ está carregada e ligada.

2. O botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem pisca para indicar que a Beats Pill+ está no modo de descoberta, pronta para ser emparelhada. Se ele não piscar, mantenha o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem pressionado por 3 segundos para entrar no modo de descoberta.

3. No iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch, acesse Ajustes > Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativado.

4. Selecione a Beats Pill+ na lista de dispositivos Bluetooth. Se você renomeou a caixa de som usando o Beats Updater ou o app Beats Pill+, esse nome será exibido na lista.

Emparelhe a Beats Pill+ a um dispositivo Android:

1. Verifique se a Beats Pill+ está carregada e ligada.

2. O botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem pisca para indicar que a Beats Pill+ está no modo de descoberta, pronta para ser emparelhada. Se ele não pressionar, mantenha o botão "b"pressionado Nenhum alt fornecido para a imagem por 3 segundos para entrar no modo de descoberta.

3. No dispositivo Android, acesse os ajustes de Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.

4. Selecione a Beats Pill+ na lista de dispositivos Bluetooth. Caso tenha renomeado a caixa de som usando o Beats Updater ou o app Beats Pill+, o novo nome será exibido na lista.

Usar a Beats Pill+

Para atender a ligações telefônicas com a caixa de som Beats Pill+, emparelhe a Beats Pill+ ao telefone.

• Para atender a chamadas recebidas, pressione uma vez o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

• Para desligar, pressione novamente o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

• Para transferir o áudio de uma chamada telefônica do telefone para a Beats Pill+, pressione duas vezes o botão "b".

• Para atender a uma segunda chamada e colocar a primeira em espera, pressione uma vez o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Pressione novamente para alternar entre as ligações.

• Para recusar uma chamada recebida, mantenha pressionado o botão "b"Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Saiba mais

Saiba como usar a Beats Pill+ nos modos de amplificação ou estéreo.