Se você tiver problemas de áudio ou alimentação na caixa de som, tente reiniciá-la.

1.

Reiniciar e manter os ajustes

1. Mantenha pressionado o botão liga/desliga por oito segundos e libere-o.
    2. Pressione o botão liga/desliga uma vez. O indicador de bateria piscará de branco para vermelho três vezes.
    3. O dispositivo já está redefinido.

Se você reiniciou a caixa de som e continua com problemas, verifique se há uma atualização disponível para o Beats Pill+ usando o Beats Updater ou o app Beats Pill+.

2.

Reiniciar e apagar os ajustes

Se você quiser remover todos os dispositivos emparelhados, apagar o nome personalizado e redefinir o Beats Pill+ aos ajustes de fábrica, siga estas etapas.

1. Use o cabo Lightning para USB para conectar o Beats Pill+ a uma fonte de alimentação.
    2. Ligue a caixa de som.
    3. Mantenha pressionados os botões "b" e liga/desliga por seis segundos.
    4. O indicador de bateria piscará em vermelho seis vezes.
    5. O Beats Pill+ está restaurado aos ajustes que tinha quando foi comprado.
Reset Your Beats Pill+ Speaker