No modo DJ, você pode controlar a caixa de som a partir de um telefone ou fonte Bluetooth.

1.

Se você tiver o app Beats Pill+

Siga estas etapas se você instalou o app Beats Pill+ em um dispositivo compatível.

1. Faça o emparelhamento do telefone ou outro dispositivo de origem com o Beats Pill+.
    2. No app Beats Pill+, toque em DJ.
    3. Faça o emparelhamento do Beats Pill+ com o segundo dispositivo de origem.
    4. A reprodução de música ou de outro áudio em qualquer um dos dispositivos emparelhados assume o controle da reprodução no Beats Pill+ e pausa o outro dispositivo.
  2.

Se você não tiver o app Beats Pill+

1. Faça o emparelhamento do telefone ou outro dispositivo de origem com o Beats Pill+.
    2. Mantenha o botão "b" pressionado por três segundos para entrar no modo detectável. Quando o botão pulsar, o Beats Pill+ poderá ser detectado. Agora, você pode emparelhar o Beats Pill+ com o segundo dispositivo de origem.
    3. A reprodução de música ou de outro áudio em qualquer um dos dispositivos emparelhados assume o controle da reprodução no Beats Pill+ e pausa o outro dispositivo.
Use your Beats Pill+ Speaker in DJ mode