O Beats Pill+ pode funcionar por até 12 horas com uma carga de três horas.

1.

Verificar o nível de carga

Ao ligar ou desligar o Beats Pill+, as luzes do indicador de bateria piscam para mostrar quanta carga resta na bateria.

• Quando o Beats Pill+ estiver ligado, você poderá pressionar o botão liga/desliga para verificar a carga.
    • Quando a bateria do Beats Pill+ estiver com menos de 10% de carga, a primeira luz do indicador de bateria piscará em vermelho.
  2.

Conectar o dispositivo para carregar

Use o cabo Lightning para USB para conectar o Beats Pill+ a uma fonte de alimentação. O conector Lightning conecta-se à caixa de som*, e o conector USB conecta-se à fonte de alimentação (PSU) ou a outra fonte de alimentação.

• Enquanto o Beats Pill+ está carregando, as luzes do indicador de bateria ficam piscando.
    • Quando o carregamento for concluído, as cinco luzes ficarão acesas por 30 segundos e se apagarão.

* A porta Lightning no Beats Pill+ serve para carregar o Beats Pill+. A porta USB serve para carregar outros dispositivos.

Charge your Beats Pill+ Speaker