Use o Beats Pill+ nos modos de Amplificação ou Estéreo

1.

No modo de Amplificação, as duas caixas de som Beats Pill+ reproduzem a mesma música em estéreo. No modo Estéreo, um Beats Pill+ reproduz o canal de áudio esquerdo, e o outro reproduz o canal de áudio direito. Comece instalando o app Beats Pill+ em um dispositivo compatível.

2.

Modo de Amplificação com iPhone, iPad ou dispositivo Android

Abra o Beats Pill+ e siga estas etapas.

1. Verifique se o Beats Pill+ está ligado e conectado.
    2. Verifique se o segundo Beats Pill+ está ligado e se pode ser detectado.
    3. Toque em Amplify (Amplificação).
    4. Toque no nome da segunda caixa de som para criar o grupo Amplificação.
    5. Ao pressionar o botão de reprodução no seu dispositivo, as duas caixas de som reproduzirão a mesma música.
  3.

Modo Estéreo com iPhone, iPad ou dispositivo Android

Abra o app Beats Pill+ e siga estas etapas.

1. Verifique se o Beats Pill+ está ligado e conectado.
    2. Verifique se o segundo Beats Pill+ está ligado e se pode ser detectado.
    3. Toque em Stereo (Estéreo).
    4. Toque no nome da segunda caixa de som para criar o grupo Estéreo.
    5. Para alternar o canal de áudio de uma caixa de som para o outro, siga estas etapas:
      • Na seção My Beats do app Beats Pill+, verifique se o par Stereo (Estéreo) está em destaque.
      • Toque em Switch (Alternar). O Beats Pill+ que estava reproduzindo o canal direito agora reproduzirá o canal esquerdo. Toque nele para alternar outra vez.
Use Beats PIll+ in amplify mode or stereo mode