1.

O Beats Pill Character foi feito exclusivamente para ser usado com o Beats Pill. Siga estas instruções para dar personalidade ao Pill:

1. Remova o painel frontal do Character.
    2. Coloque o Pill na base, com a borda frontal do pé atrás das duas abas de plástico, alinhando o pé à ranhura.
    3. Coloque o painel frontal de volta no Character, e ele se encaixará magneticamente.

Quando o Pill estiver instalado, use o dispositivo de origem para controlar o volume da caixa de som. O Pill Character não é compatível com o estojo do Pill. Então, se você tiver os dois acessórios, remova o estojo primeiro.

Use Your Pill Character