Compartilhar áudio com os AirPods ou fones de ouvido Beats

Com a versão mais recente do iOS e iPadOS, você e um amigo podem ouvir áudio do iPhone ou iPad com os AirPods ou fones de ouvido sem fio Beats.

Requisitos

Você precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch compatível com a versão mais recente do iOS ou iPadOS, e vocês dois precisam de fones de ouvido sem fio compatíveis.1

Como começar a compartilhar

1. Conecte os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max ou fones de ouvido Beats ao dispositivo iOS ou iPadOS.

2. Toque no botão do AirPlayNo alt supplied for Image na Central de Controle do iPhone ou iPad, na tela Bloqueada ou no app usado para ouvir.

3. Toque em Compartilhar Áudio.

4. Caso seu amigo tenha AirPods ou AirPods Pro, mantenha-os próximos a seu dispositivo com os AirPods dentro do estojo e abra a tampa. Caso seu amigo tenha AirPods Max, mantenha-os próximos a seu dispositivo. Caso seu amigo tenha fones de ouvido sem fio Beats, coloque-os no modo de emparelhamento e mantenha-os perto de seu dispositivo.

5. Quando os fones de ouvido de seu amigo forem exibidos na tela, toque em Compartilhar Áudio.

ios15-iphone13-pro-control-center-audio-card-playing-airpods-max

Como controlar o áudio

Altere o volume e reproduza, pause e interrompa o áudio usando os controles na tela Bloqueada ou na Central de Controle no iPhone ou iPad. Arraste o controle deslizante de volume para controlar um dos fones de ouvido ou arraste o controle deslizante de volume na parte inferior para controlar o volume dos dois fones de ouvido.

Você e seu amigo também podem controlar o áudio com os controles nos fones de ouvido. Se o volume for alterado nos controles de um fone de ouvido, apenas o volume desse fone será afetado.

Áudio compartilhado na guia Reproduzindo na Central de Controle do iPhone

Como interromper o compartilhamento

Para interromper o compartilhamento, toque no botão do AirPlayNo alt supplied for Image na Central de Controle no iPhone ou iPad, na tela Bloqueada ou no app usado para ouvir.

Toque na marca de verificaçãoNo alt supplied for Image ao lado dos fones de ouvido com os quais você deseja interromper o compartilhamento. Quando você interrompe o compartilhamento do áudio, também desconecta o segundo conjunto de fones de ouvido.

Modelos compatíveis de iPhone, iPad e iPod touch

• iPhone 8 e posterior

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) e posterior

• iPad Pro de 11 polegadas

• iPad Pro de 10,5 polegadas

• iPad Air (3ª geração) e posterior

• iPad mini (5ª geração) e posterior

• iPad (5ª geração) e posterior

• iPod touch (7ª geração)

Descubra qual modelo de iPhone, iPad ou iPodvocê tem.

Modelos de fones de ouvido compatíveis

• AirPods Max

• AirPods Pro (1ª geração) e posterior

• AirPods (1ª geração) e posterior

• Powerbeats

• Solo Pro

• Powerbeats Pro

• Powerbeats3 Wireless

• Beats Solo3 Wireless

• Beats Studio3 Wireless

• BeatsX

• Beats Flex

• Beats Fit Pro