1.

Está com problemas para conectar seus produtos Apple ao Beats por Bluetooth? Siga estas instruções:

1. Desative o Bluetooth em todos os dispositivos conectados ao Beats.
    2. Abra o menu Bluetooth a partir das Preferências do Sistema no Mac.
    3. Selecione o Beats na lista de dispositivos encontrados e remova-o.
    4. Ative o emparelhamento em seu Beats.
    5. Verifique as luzes LED para garantir que ele esteja em modo de emparelhamento.
    6. Volte ao menu Bluetooth do Mac e selecione o dispositivo Beats.
      • No OS X 10.8, você precisará selecionar o Beats como dispositivo de áudio nas Preferências do Bluetooth.
    7. Pronto, já está emparelhado. No entanto, poderá ser necessário reconectar. Selecione seu Beats no menu Bluetooth e escolha Usar como dispositivo de áudio (estéreo).

Agora, o áudio será transmitido corretamente pelo Beats. Se continuar com problemas, tente reiniciar o Mac.

Mac Issues with Bluetooth