Atualizar os fones sem fio ou intra-auriculares Beats

Mantenha os fones sem fio e os fones intra-auriculares Beats atualizados com o firmware mais recente.

As atualizações de firmware são feitas automaticamente enquanto os fones de ouvido e fones intra-auriculares Beats estão carregando e no alcance do Bluetooth do iPhone, iPad ou Mac conectados ao Wi-Fi. Você também pode usar o iPhone, iPad ou Mac para verificar se o produto Beats está com a versão mais recente. Verifique se você tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS e um destes produtos Beats:

• Beats Fit Pro

• Beats Flex

• Beats Solo3 Wireless

• Beats Studio Buds

• Beats Studio Buds +

• Beats Studio Pro

• Beats Studio3 Wireless

• BeatsX

• Powerbeats

• Powerbeats Pro

• Powerbeats3 Wireless

• Solo Pro

Usar o iPhone ou iPad para verificar a versão do firmware do produto Beats

Para usar o iPhone ou iPad para verificar se os fones de ouvido ou fones intra-auriculares Beats estão atualizados, acesse Ajustes > Bluetooth e toque no botão InformaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado do nome do produto Beats. Role a tela para baixo até a seção Sobre para conferir a versão do firmware.

Usar o Mac para verificar a versão do firmware do Beats

Para verificar no Mac se o produto Beats está atualizado, a versão mais recente do macOS deve estar instalada. Mantenha pressionada a tecla Option ao selecionar menu Apple () > Informações do Sistema. Clique em Bluetooth e verifique a versão de firmware abaixo do produto Beats. No macOS Ventura, você também pode selecionar menu Apple () > Ajustes do Sistema, clicar em Bluetooth e depois clicar no botão InformaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado do nome do produto Beats.

Usar um dispositivo Android para verificar a versão do firmware Beats

Se você tiver emparelhado o Beats com um dispositivo Android, baixe o app Beats para Android e conecte o dispositivo Android a uma tomada para atualizar o firmware.

Saiba como usar o app Beats para Android.

Sobre o Beats Updater

O Beats Updater foi oficialmente descontinuado e não haverá mais novas versões. Se quiser removê-lo do Mac, saiba como apagar o Beats Updater.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.