Use o Beats Updater para manter o fone de ouvido sem fio e as caixas de som atualizadas com o firmware mais recente.

1.

Instalar o Beats Updater

Se você atender aos seguintes requisitos de sistema, faça download do Beats Updater. Clique duas vezes no arquivo obtido por download e siga as instruções na tela.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 Wireless, Studio Wireless ou Solo2 Wireless
    • Uma versão recente do Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Internet Explorer
    • OS X Mountain Lion 10.8 ou posterior; ou Windows 7 ou posterior
  2.

Conectar a uma porta USB

Conecte seu produto Beats diretamente à porta USB do computador usando o cabo correto:

• Beats Pill+, cabo Lightning para USB
    • Outros produtos Beats: cabo micro USB para USB compatível com transferência de dados
  3.

Verifique as atualizações de firmware

Clique no ícone de status da Beats, na barra de menus, e no nome do produto para acessar o site do Beats Updater.

Se uma atualização de firmware estiver disponível e sua bateria estiver com pelo menos 20% de carga, você verá um botão Atualizar na janela do navegador.

4.

Atualizar o firmware

Clique em Atualizar e siga as instruções na tela.

5.

Se o Beats Updater não detectar seu dispositivo nem concluir a atualização

• Verifique se o cabo USB está firmemente conectado ao computador e ao produto Beats.
    • Use outra porta USB do computador. Não use um hub USB.
    • Desligue o produto Beats e ligue-o novamente.
Update the firmware of your Beats product