Use o Beats Updater para manter seus fones sem fio, fones intra-auriculares e caixas de som Beats atualizados com o firmware mais recente.

1.

Instalar o Beats Updater

Se você atender aos seguintes requisitos de sistema, faça download do Beats Updater. Clique duas vezes no arquivo obtido por download e siga as instruções na tela.

• Fones sem fio, fones intra-auriculares ou caixas de som Beats
    • Uma versão recente do Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Internet Explorer
    • macOS 10.14 (ou posterior) ou Windows 10 (ou posterior)

Se o produto Beats estiver ligado e conectado a um dispositivo iOS, você não precisará seguir as etapas deste artigo.

2.

Conectar a uma porta USB

Conecte seu produto Beats diretamente à porta USB do computador usando o cabo correto:

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pille BeatsX: cabo Lightning para USB
    • Outros produtos Beats: cabo micro-USB para USB compatível com transferência de dados
  3.

Verificar se há atualizações de firmware

Clique no ícone de status da Beats na barra de menus, depois clique no nome do produto para acessar o site do Beats Updater.

Se houver uma atualização de firmware disponível e a bateria do produto estiver com pelo menos 20% de carga, você verá um botão Atualizar na janela do navegador.

Se o produto Beats estiver emparelhado com um dispositivo Android, você também poderá ver uma notificação no app Beats para Android.

4.

Atualizar o firmware

Clique em Atualizar e siga as instruções na tela.

5.

Se o Beats Updater não detectar seu dispositivo nem concluir a atualização

• Verifique se o cabo USB está firmemente conectado ao computador e aos fones sem fio, fones intra-auriculares ou caixas de som Beats.
    • Use outra porta USB do computador. Não use um hub USB.
    • Desligue o produto Beats e ligue-o novamente.
    • Redefina o produto Beats.
    • Reinicie o computador.
    • Desconecte o cabo USB do produto Beats do computador e conecte-o novamente.
Atualizar o firmware do produto Beats