Encontre o número de série de um produto Beats

O número de série pode ser encontrado impresso no dispositivo ou próximo ao código de barras da embalagem dele.

1.

Para encontrar o número de série de um produto Beats, selecione o tipo de dispositivo:

Fone de ouvido

Fone de ouvido

Caixas de som

Para facilitar a leitura do número de série, vá para um local bem iluminado, coloque o dispositivo sob uma luz forte ou use uma lupa. Você também pode tirar uma foto do número com o celular e ampliar a foto.

Se você tiver a embalagem original do produto Beats, encontrará o número de série próximo ao código de barras. Você também pode encontrar o número de série na nota fiscal ou no comprovante original do produto.

Você também pode #encontrar o número de série usando o dispositivo iOS ou Android.

2.

Fone de ouvido

Solo Pro

Expanda a alça de cabeça e verifique a haste deslizante acima do fone esquerdo.

3.

Outros fones de ouvido Beats

Expanda sua haste e veja o ajuste acima do fone direito.

4.

Beats EP (após julho de 2017)

Verifique o cabo conectado.

5.

Beats EP (antes de julho de 2017)

Verifique o cabo conectado próximo ao fone esquerdo.

6.

Fone de ouvido

Powerbeats Pro

Verifique dentro do estojo.

Para o Powerbeats Pro, o número de série está dentro do estojo.
  7.

Powerbeats3 Wireless

Verifique o cabo entre os fones esquerdo e direito.

8.

BeatsX

Verifique o módulo de alimentação próximo ao fone direito.

9.

urBeats, Tour e Powerbeats2

Verifique o fio próximo ao fone direito.

10.

Caixas de som

Pill e Pill 2.0

Verifique a faixa de borracha na parte inferior da caixa de som.

11.

Pill+

Puxe a tira de borracha na parte de trás da caixa de som e olhe acima da porta USB.

12.

Pill XL

Puxe para trás a aba de borracha que cobre as portas da parte traseira da caixa de som. O número de série estará impresso na parte interna da aba. Ele começa com RAVE, seguido de outras letras e números. Conheça o Programa de recall da caixa de som Beats Pill XL.

13.

Encontrar o número de série usando o dispositivo iOS ou Android

Para encontrar o número de série do produto Beats quando conectado a um dispositivo Android ou emparelhado ao app Beats para Android:

1. Abra o app Beats.
    2. Role até a seção "Especificações: Número de série".

Para encontrar o número de série do produto Beats quando conectado a um dispositivo iOS, acesse Ajustes > Geral > Sobre > [nome do produto Beats] > Número de Série.

Encontre o número de série