Encontrar o número de série de um produto Beats

O número de série pode ser encontrado impresso no dispositivo ou próximo ao código de barras da embalagem dele.

Você pode procurar o número de série:

• No app Beats ou no app Ajustes

• No dispositivo

• Próximo ao código de barras na embalagem original

• No recibo ou nota fiscal original do produto

Encontre o número de série usando o iPhone, iPad ou iPod touch ou usando o dispositivo Android

Para encontrar o número de série do produto Beats quando estiver conectado ao iPhone, iPad ou iPod touch:

• Acesse Ajustes > Bluetooth.

• Toque no botão Mais Informações  ao lado do nome do produto Beats.

Para encontrar o número de série do produto Beats quando ele está conectado a um dispositivo Android ou emparelhado no app Beats para Android:

1. Abra o app Beats.

2. Role até a seção "Informações do dispositivo: Número de série".

Fones de ouvido

Beats Studio Pro, Studio3 Wireless, Studio, Studio Wireless, Solo3 Wireless, Solo2 Wireless e Solo Wireless

Expanda a faixa de cabeça e verifique a haste deslizante acima do fone direito.

beats-serial-number-diagram-headphones

Solo Pro

Expanda a faixa de cabeça e verifique a haste deslizante acima do fone esquerdo.

beats-serial-number-diagram-solo-pro

Beats EP (após julho de 2017)

Verifique o cabo conectado.

beats-serial-number-diagram-ep-post-2017

Beats EP (antes de julho de 2017)

Verifique o cabo conectado próximo ao fone esquerdo.

beats-serial-number-diagram-ep-pre-2017

Fone de ouvido

Beats Fit Pro

Verifique dentro do estojo.

beats-fit-pro-diagram-sn-location

Beats Studio Buds e Beats Studio Buds +

Verifique a parte interna do estojo ou, no caso do Beats Studio Buds + translúcido, verifique a parte de trás do estojo.

beats-studio-buds-diagram-serial-location
beats-studio-buds-diagram-serial-location-clear

Beats Flex

Verifique o módulo de controle direito.

beats-serial-number-diagram-beats-flex

Powerbeats

Verifique o lado interno do fone de ouvido direito.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-wireless

Powerbeats Pro

Verifique dentro do estojo.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-pro

Powerbeats3 Wireless

Verifique o cabo entre os fones esquerdo e direito.

beats-serial-number-diagram-powerbeats-3-wireless

BeatsX

Verifique o módulo de alimentação próximo ao fone direito.

beats-serial-number-diagram-beats-x

urBeats, Tour e Powerbeats2

Verifique o cabo próximo ao fone direito.

beats-serial-number-diagram-earphones

Caixas de som

Pill e Pill 2.0

Verifique a tira de borracha na parte inferior da caixa de som.

beats-serial-number-diagram-pill-2

Pill+

Puxe a tira de borracha na parte de trás da caixa de som e olhe acima da porta USB.

beats-serial-number-diagram-pill-plus

Pill XL

Puxe para trás a aba de borracha que cobre as portas da parte traseira da caixa de som. O número de série estará impresso na parte interna da aba. Ele começa com RAVE, seguido de outras letras e números. Saiba mais sobre o programa de recall da caixa de som Beats Pill.

beats-serial-number-diagram-pill-xl