Usar o Executive é tão fácil quanto deslizar e apertar um botão — literalmente.

1.

Desligar e ligar

2.

ANC e áudio

1. Insira a extremidade reta do cabo no fone.
    2. Insira a extremidade em forma de L do cabo em seu dispositivo.
    3. Ligue o fone de ouvido.

A luz LED ficará verde se houver energia suficiente ou vermelha se você precisar trocar as pilhas.

3.

Mudo

• Para desativar o áudio e o cancelamento de ruído, mantenha pressionado o botão b no fone direito.
    • Solte o botão para reativar o áudio e/ou o cancelamento de ruído.

Obs.: não é possível desativar o ANC e continuar reproduzindo áudio. Para desativar o ANC é preciso estar no modo ANC-only ou desativar tanto o áudio quanto o ANC.

Executive Functions