Beats: funções do Executive

Usar o Executive é tão fácil quanto deslizar e apertar um botão — literalmente.

Ligar e desligar novamente

• Deslize o botão liga/desliga para ativar o fone de ouvido e o cancelamento de ruído ativo (ANC)

• Deslize-o para trás para desligar o fone de ouvido.Assim, você economiza bateria.

ANC e áudio

1. Insira a extremidade reta do cabo no fone.

2. Insira a extremidade em forma de L do cabo em seu dispositivo.

3. Ligue o fone de ouvido.

A luz LED ficará verde se houver energia suficiente ou vermelha se você precisar trocar as pilhas.

Mudo

• Para desativar o áudio e o cancelamento de ruído, mantenha pressionado o botão b no fone direito

• Solte o botão para reativar o áudio e/ou o cancelamento de ruído

Não é possível desativar o ANC e continuar reproduzindo áudio. Para desativar o ANC é preciso estar no modo ANC-only ou desativar tanto o áudio quanto o ANC.