Veja como usar e limpar as pontas de fone que vêm com os fones de ouvido Beats.

1.

Selecionar o tamanho certo

Os fones de ouvido Beats vêm com diversos conjuntos de pontas de fone. Escolha o par que é mais confortável e que fornece a melhor experiência de som para você.

2.

Inserir ou remover

Se os fones de ouvido estiverem sem as pontas de fone, escolha um par de pontas de fone e encaixe-o. Em seguida, insira delicadamente a ponta de fone na orelha. Você pode ajustar a ponta de fone até fixá-la.

Para remover a ponta de fone, gire delicadamente o fone de ouvido e remova-o da orelha.

3.

Limpar as pontas de fone

1. Remova delicadamente as pontas de fone dos fones de ouvido. Se você não remover as pontas de fone antes de limpá-las, poderá danificar os fones de ouvido.
    2. Use um pano umedecido com água e sabão suave para tirar a sujeira e a cera do ouvido das pontas do fone. Não use produtos de limpeza agressivos.
    3. Remova completamente o sabão com água morna.
    4. Deixe as pontas de fone secarem ao ar livre.
    5. Antes de colocar as pontas de fone nos fones de ouvido, verifique se elas estão secas.

Saiba mais

Noções básicas sobre as pontas dos fones