Com o estojo de recarga, o Powerbeats Pro proporciona mais de 24 horas de som. Quando estiver pronto, veja como carregá-lo.

1.

Cada Powerbeats Pro proporciona até 9 horas de som. Com o estojo de recarga, você tem mais de 24 horas de som. E com o Fast Fuel, você tem até 1,5 hora de som com uma carga de 5 minutos.

Quando o nível da bateria do estojo fica abaixo de 40%, o LED dianteiro fica vermelho. Se o LED piscar na cor vermelha, talvez seja necessário redefinir os fones.

2.

Carregar o Powerbeats Pro

Para carregar os fones Powerbeats Pro, coloque-os no estojo de recarga. Veja o que fazer quando precisar carregar os dois fones e o estojo:

1. Coloque os fones no estojo.
    2. Conecte o estojo à fonte de alimentação com o cabo Lightning fornecido com o Powerbeats Pro.

Você também pode carregar o estojo sem os fones.

Coloque os fones no estojo e conecte o estojo à fonte de alimentação.
  3.

Ver o nível de carga do Powerbeats Pro

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se o Powerbeats Pro está ligado e emparelhado com o iPhone, iPad ou iPod touch.
    2. Coloque os fones no estojo de recarga. Mantenha a tampa do estojo aberta.
    3. Posicione o Powerbeats Pro a uma distância de até 5 cm do iPhone, iPad ou iPod touch desbloqueado.
    4. Um cartão com o nível da bateria será exibido no dispositivo iOS.

Você também pode ver o nível da bateria na Visualização Hoje no iPhone, iPad ou iPod touch. Veja como adicionar o widget Baterias à Visualização Hoje.

No Mac

1. Clique no botão do menu Bluetooth no canto superior direito do Mac.
    2. Selecione Powerbeats Pro. O nível da bateria dos fones é exibido.

No dispositivo Android

Abra o app Beats para Android para ver o nível da bateria dos fones e do estojo de recarga.

4.

Se você não conseguir carregar o Powerbeats Pro

Se você estiver com problemas para carregar o Powerbeats Pro, siga estas etapas.

1. Verifique se os fones estão encaixados corretamente no estojo.
    2. Use outra fonte de alimentação ou cabo.
    3. Limpe os fones e verifique se eles estão completamente secos.
    4. Redefina o dispositivo.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

5.

Aumentar a duração da bateria

Para manter os fones Powerbeats Pro carregados, coloque-os no estojo quando não estiverem em uso.

Carregar o Powerbeats Pro