Carregar o Powerbeats Pro

Com o estojo de recarga, o Powerbeats Pro proporciona mais de 24 horas de som. Quando estiver pronto, veja como carregá-lo.

Cada Powerbeats Pro proporciona até 9 horas de som. Com o estojo de recarga, você tem mais de 24 horas de som. E com o Fast Fuel, você tem até 1,5 hora de som com uma carga de 5 minutos.

Quando o nível da bateria do estojo fica abaixo de 40%, o LED dianteiro fica vermelho. Se o LED piscar em vermelho, você talvez precise redefinir os fones de ouvido.

Carregar o Powerbeats Pro

Para carregar os fones Powerbeats Pro, coloque-os no estojo de recarga. Veja o que fazer quando precisar carregar os dois fones e o estojo:

1. Coloque os fones no estojo.

2. Conecte o estojo à fonte de alimentação com o cabo Lightning fornecido com o Powerbeats Pro.

Você também pode carregar o estojo sem os fones.

Insira o cabo Lightning quando o estojo estiver fechado.

Veja o quanto de carga ainda resta nos fones de ouvido Powerbeats Pro

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se o Powerbeats Pro está ligado e emparelhado com o iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Coloque os fones no estojo de recarga. Mantenha a tampa do estojo aberta.

3. Posicione o Powerbeats Pro a uma distância de até 5 cm do iPhone, iPad ou iPod touch desbloqueado.

4. Um cartão com o nível da bateria será exibido no dispositivo iOS.

Você também pode ver o nível da bateria na Visualização Hoje no iPhone, iPad ou iPod touch. Saiba como adicionar o widget Baterias à Visualização Hoje.

No Mac

1. Clique no botão do menu Bluetooth no canto superior direito do Mac.

2. Selecione o Powerbeats Pro para ver o nível da bateria dos fones de ouvido.

No dispositivo Android

Abra o app Beats para Android para ver o nível da bateria dos fones de ouvido e do estojo de recarga.

Se não conseguir carregar o Powerbeats Pro

Se você estiver com problemas para carregar o Powerbeats Pro, siga estas etapas.

1. Verifique se os fones estão encaixados corretamente no estojo.

2. Use outra fonte de alimentação ou cabo.

3. Limpe os fones e, em seguida, verifique se estão totalmente secos.

4. Redefina o dispositivo.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Aumentar a duração da bateria

Para manter os fones Powerbeats Pro carregados, coloque-os no estojo quando não estiverem em uso.