Veja como renomear o Powerbeats Pro, configurar o microfone no fone direito ou esquerdo e desativar a detecção automática de uso.

1.

Editar o nome do Powerbeats Pro

1. Acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS.
    2. Na lista de dispositivos, toque no ícone azul de informações ao lado do Powerbeats Pro.
    3. Toque em Nome.
    4. Edite o nome do dispositivo.

Saiba como editar o nome do Powerbeats Pro usando o app Beats para Android.

2.

Configurar o microfone no fone esquerdo, direito ou como automático

Cada fone Powerbeats Pro tem um microfone, então você pode fazer ligações e usar a Siri. Por padrão, o microfone está definido como Automático para que qualquer um dos fones possa funcionar como o microfone. Se você estiver usando somente um fone, ele funcionará como microfone.

Você também pode definir o microfone como "Sempre no Esquerdo" ou "Sempre no Direito". Essas opções definem o fone esquerdo ou direito como o microfone. Esse fone será o microfone mesmo que você o tire da orelha ou o coloque no estojo. Veja como alterar os ajustes do microfone:

1. Acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS.
    2. Na lista de dispositivos, toque no ícone azul de informações ao lado do Powerbeats Pro.
    3. Toque em Microfone.
    4. Toque na opção de microfone desejada.
  3.

Ativar ou desativar a detecção automática de uso

Por padrão, o Powerbeats Pro sente quando está na orelha e recebe o áudio do dispositivo. O Powerbeats Pro também pausa e retoma a reprodução quando você retira um dos fones e interrompe definitivamente a reprodução quando você retira os dois fones de ouvido. Quando a reprodução automática está ativada, e você não está usando os fones, o áudio é reproduzido pelos alto-falantes do dispositivo.

Quando você desativa a reprodução automática, o áudio é reproduzido no Powerbeats Pro mesmo que ele não esteja em uso.

Veja como ativar ou desativar a reprodução automática:

1. Acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS.
    2. Na lista de dispositivos, toque no ícone azul de informações ao lado do Powerbeats Pro.
    3. Toque no controle deslizante ao lado de "Detecção Automática de Uso".
Alterar os ajustes do Powerbeats Pro