Veja como renomear o Powerbeats Pro, configurar o microfone no fone de ouvido direito ou esquerdo e desativar a detecção automática de uso.

1.

Editar o nome do Powerbeats Pro

1. Acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS.
    2. Na lista de dispositivos, toque no ícone azul de informações ao lado do Powerbeats Pro.
    3. Toque em Nome.
    4. Edite o nome do dispositivo.
  2.

Configurar o microfone no fone de ouvido esquerdo, direito ou como automático

Cada fone de ouvido Powerbeats Pro tem um microfone, então você pode fazer chamadas e usar a Siri. Por padrão, o microfone está definido como Automático para que qualquer um dos fones de ouvido possa funcionar como o microfone. Se você estiver usando somente um fone de ouvido, ele funcionará como microfone.

Você também pode definir o microfone como Sempre no Esquerdo ou Sempre no Direito. Essas opções definem o fone de ouvido esquerdo ou direito como o microfone. Esse fone de ouvido será o microfone mesmo que você o tire da orelha ou o coloque no estojo. Veja como alterar os ajustes do microfone:

1. Acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS.
    2. Na lista de dispositivos, toque no ícone azul de informações ao lado do Powerbeats Pro.
    3. Toque em Microfone.
    4. Toque na opção de microfone desejada.
  3.

Ativar ou desativar a detecção automática de uso

Por padrão, o Powerbeats Pro sente quando está na orelha e recebe o áudio do dispositivo. O Powerbeats Pro também pausa e retoma a reprodução quando você retira um dos fones de ouvido e interrompe definitivamente a reprodução quando você retira os dois fones de ouvido. Quando a reprodução automática está ativada, e você não está usando os fones de ouvido, o áudio é reproduzido pelos alto-falantes do dispositivo.

Quando você desativa a reprodução automática, o áudio é reproduzido no Powerbeats Pro mesmo que ele não esteja em uso.

Veja como ativar ou desativar a reprodução automática:

1. Acesse Ajustes > Bluetooth no dispositivo iOS.
    2. Na lista de dispositivos, toque no ícone azul de informações ao lado do Powerbeats Pro.
    3. Toque no controle deslizante ao lado de Detecção Automática de Uso.
Alterar os ajustes do Powerbeats Pro