1.

Os dispositivos Beats podem reconhecer conexões com vários dispositivos, mas sempre tentam se conectar ao último dispositivo usado, a menos que você indique o contrário.

As etapas para iniciar a conexão Bluetooth são diferentes em cada produto, mas normalmente são as mesmas em sistemas operacionais Android ou Apple. Veja como fazer o emparelhamento nesses sistemas operacionais:

2.

Android

1. Acesse Ajustes > Redes sem fio e outras > Bluetooth.
    2. Marque a caixa ao lado da opção Bluetooth para ativar o Bluetooth.
    3. Uma lista de dispositivos com Bluetooth será exibida.
    4. Toque no produto Beats, na lista, para conectar.

iOS da Apple

1. Acesse Ajustes > Bluetooth.
    2. Arraste o controle deslizante Bluetooth para Ativo.
    3. Uma lista de dispositivos com Bluetooth será exibida.
    4. Toque no produto Beats, na lista, para conectar.
Bluetooth and Your Device