Configurar e usar o fone de ouvido Studio Wireless

1.

Emparelhar o fone de ouvido

1. Verifique se o fone de ouvido não está conectado a um cabo de áudio.
    2. Ligue o fone de ouvido. O LED Bluetooth no fone esquerdo piscará.
    3. Conecte o fone de ouvido ao telefone ou reprodutor de músicas.
    4. O LED Bluetooth piscará quatro vezes para confirmar que os dispositivos foram conectados.

Para ativar o modo de emparelhamento e conectar o fone de ouvido a um novo dispositivo, mantenha o botão b pressionado por dois segundos.

2.

Desconectar ou reconectar

• Para encerrar a conexão Bluetooth, mantenha o botão b pressionado.
    • Para se reconectar ao último dispositivo Bluetooth que você usou, pressione e solte o botão b.
  3.

Usar o modo ANC-only

Para ativar o modo ANC-only, mantenha o botão liga/desliga e o botão b pressionados por um segundo.

4.

Controlar suas músicas

Reproduzir

• Para reproduzir ou pausar uma música, pressione e solte o botão b.
    • Para pular para a próxima faixa, pressione o botão b duas vezes.
    • Para avançar dentro de uma faixa, pressione o botão b duas vezes e mantenha-o pressionado na segunda vez.

Retroceder

• Para voltar para a faixa anterior, pressione o botão b três vezes.
    • Para retroceder dentro de uma faixa, pressione o botão b três vezes e mantenha-o pressionado na terceira vez.
  5.

Atender a chamadas

• Para atender a uma chamada ou encerrá-la, pressione o botão b uma vez.
    • Para atender a uma chamada pelo telefone e não pelo fone de ouvido, pressione o botão b duas vezes.
    • Para rejeitar uma chamada recebida, mantenha pressionado o botão b durante dois segundos.

Veja o que significam as luzes do fone de ouvido

LED Status
    Piscando rapidamente Procurando conexão Bluetooth
    Aceso (cor sólida) Conectado ao Bluetooth
Bluetooth Basics—Studio Wireless