Noções básicas sobre Bluetooth – Studio Wireless

1.

Emparelhamento

1. Ligue o fone de ouvido.
      • Verifique se não há cabos de áudio conectados ao fone de ouvido.
    2. O LED de Bluetooth no fone esquerdo piscará, indicando que você está em modo de emparelhamento.
    3. Conecte o fone de ouvido ao telefone ou reprodutor de músicas.
    4. O LED de Bluetooth piscará quatro vezes para confirmar que a conexão foi iniciada e continuará aceso.

Para iniciar manualmente o modo de emparelhamento, mantenha pressionado o botão "b" durante dois segundos.

2.

Desconectar e reconectar

• Mantenha pressionado o botão "b" para encerrar a conexão Bluetooth.
    • Para emparelhar novamente com o último dispositivo com Bluetooth conectado, pressione e solte o botão "b".
  3.

Modo ANC-only

Habilite o modo ANC-only mantendo pressionados os botões liga/desliga e "b" durante um segundo.

4.

Controles de música

• Pressione e solte o botão "b" para reproduzir ou pausar a música.

Avançar

• Pressione o botão "b" duas vezes para passar para a faixa seguinte.
    • Pressione duas vezes o botão "b" e mantenha-o pressionado na segunda vez para avançar a música.

Voltar

• Pressione três vezes o botão "b" para voltar à faixa anterior.
    • Pressione o botão "b" três vezes e mantenha-o pressionado na terceira vez para voltar.
  5.

Como atender a ligações

• Atender a uma ligação ou encerrá-la — pressionar o botão uma vez.
    • Durante uma ligação ativa, pressione o botão duas vezes para falar pelo telefone e não pelo fone de ouvido.
    • Para rejeitar uma ligação recebida, mantenha pressionado o botão "b" por dois segundos.

Skype

Se estiver usando o Skype, verifique se é a versão mais atualizada e faça o emparelhamento do fone de ouvido com o computador.

Indicadores de status de Bluetooth

LED Status
    Piscando rapidamente Procurando conexão Bluetooth
    Ligado (sólido) Conectado
Bluetooth Basics—Studio Wireless